Аннушка

Аннa
Германия
| Luter писал(а): |
| Это снова я Embarassed Только с уже готовыми круассанами |
Luter, вот это красота, намного красивее магазинных!!!!
| Luter писал(а): |
| Надеюсь, Аннушка, ты скажешь, что его можно замораживать sharik Я думаю, если раскатать на пергаменте и свернуть рулетом вместе с бумагой, а потом в пакет для заморозки, а??? |
Ага, можно.

Можно так как ты написала, или круассаны накрутить, дать им немножко подойти и сначало на подносе заморозить, а как они подмёрзнут переложить в мешочек и потом когда тебе надо будет, то вынуть, дать минут 20 подтаять и можно выпекать. Очень удобно так к завтраку делать.
| Luter писал(а): |
| Кстати, у меня некоторые круассанчики стали плоскими, некоторые развернулись unknown Надо было защипывать? А плоские почему? Туже скручивать надо было? |
Может быть треугольники сильно короткие были?
Спасибо тебе большое за доверие и чудесное фото.
