Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Алла475 писал(а):
Она оказалась наимягчайшая!

у меня пряники, оставшиеся с пасхи настолько мягкие, что просто губами есть можно girl_haha Соды я клала вначале по норме разрыхлителя - 2 ч.л. Это много. Ложки достаточно, но последнюю партию я сделала снова с разрыхлителем. Вот такая я непостоянная Embarassed Embarassed Embarassed
Lydalyda писал(а):
Так вот... взбила я ее только что. Это что-то!!!!!!!! Слов для восторга просто нет!!!! Я еще не видела такой глазури!!!! Это просто ПУХ!!!

и наступило счастье girl_in_love Цена какая?
Я такую как ты описываешь купила по рекомендации Тани (с Ярмарки коллега с пряниками) на сайте Пралине декор. Она стоила тогда 25 грн за 1кг good2 Сейчас не знаю, надо глянуть.
Lydalyda писал(а):
Вот... Выплеснула...
Целую всех!!!

good2
TinaDi писал(а):
Давайте уже печь печенье
Всех люблю

girl_in_love friends
Rose
OdessitkaЯ писал(а):
Название!?!?
Имя, сестра!?!

girl_haha girl_haha girl_haha
Lydalyda писал(а):
А вот насадка меня расстроила..
Не так тонко как я ожидала. А пакеты мягкие, быстро выходят из строя. Намучилась уже с ними.

я про пакеты пропустила, Люда? Какие ты взяла?
А насадка да, моя PME нулевая тоньше этой 000 немного.
Алла475 писал(а):
Я в предпоследний раз впервые просеяла пудру через чулок, тоже была в восторге! Создавалось впечатление, что, когда делала заливку, она сама приобретала нужную форму и гладко расходилась.

а я не оценила это просеивание unknown
Lydalyda писал(а):
Сделала два пряника: один насадкой, другой пакетом. Повезу, наверное, завтра в магазин. Покажу и пораспрашиваю, где собака порылась...

я просто в ожидании застыла, расскажешь.
Наталiya писал(а):
сами, может, измельчают? или просто мешками берут

это пудра самого тонкого помола значит, берут оптом и фасуют
Наталiya писал(а):
Девочки, не помню здесь ли я читала способ заморозить апельсиновые корки и потом тереть с них цедру. Способ- супер! Терлось намного лучше, чем со свежего и аромат сумасшедший! Всем рекомендую!

а я пришла к выводу, что мне больше всего нравится добавление сушеной цедры, я шкурки высушиваю и мелю в кофемолке, просеиваю от неперемоловшихся частиц и храню так

 
12 Июн 2015 13:45

Страница 135 из 653