usya
Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Алла475 писал(а): |
Она оказалась наимягчайшая! |
у меня пряники, оставшиеся с пасхи настолько мягкие, что просто губами есть можно
Соды я клала вначале по норме разрыхлителя - 2 ч.л. Это много. Ложки достаточно, но последнюю партию я сделала снова с разрыхлителем. Вот такая я непостоянная
Lydalyda писал(а): |
Так вот... взбила я ее только что. Это что-то!!!!!!!! Слов для восторга просто нет!!!! Я еще не видела такой глазури!!!! Это просто ПУХ!!! |
и наступило счастье
Цена какая?
Я такую как ты описываешь купила по рекомендации Тани (с Ярмарки коллега с пряниками) на сайте Пралине декор. Она стоила тогда 25 грн за 1кг
Сейчас не знаю, надо глянуть.
Lydalyda писал(а): |
Вот... Выплеснула...
Целую всех!!! |
TinaDi писал(а): |
Давайте уже печь печенье
Всех люблю |
OdessitkaЯ писал(а): |
Название!?!?
Имя, сестра!?! |
Lydalyda писал(а): |
А вот насадка меня расстроила..
Не так тонко как я ожидала. А пакеты мягкие, быстро выходят из строя. Намучилась уже с ними. |
я про пакеты пропустила, Люда? Какие ты взяла?
А насадка да, моя PME нулевая тоньше этой 000 немного.
Алла475 писал(а): |
Я в предпоследний раз впервые просеяла пудру через чулок, тоже была в восторге! Создавалось впечатление, что, когда делала заливку, она сама приобретала нужную форму и гладко расходилась. |
а я не оценила это просеивание
Lydalyda писал(а): |
Сделала два пряника: один насадкой, другой пакетом. Повезу, наверное, завтра в магазин. Покажу и пораспрашиваю, где собака порылась... |
я просто в ожидании застыла, расскажешь.
Наталiya писал(а): |
сами, может, измельчают? или просто мешками берут |
это пудра самого тонкого помола значит, берут оптом и фасуют
Наталiya писал(а): |
Девочки, не помню здесь ли я читала способ заморозить апельсиновые корки и потом тереть с них цедру. Способ- супер! Терлось намного лучше, чем со свежего и аромат сумасшедший! Всем рекомендую! |
а я пришла к выводу, что мне больше всего нравится добавление сушеной цедры, я шкурки высушиваю и мелю в кофемолке, просеиваю от неперемоловшихся частиц и храню так