Yeva64

Ева
Ереван, Армения
Ирочка, привет!
И я к тебе в гости!

Спасибо, дорогая, за очень хороший рецепт!!!
Делала с
четвертинками яблок и заморож.красной смородиной (для кислинки). Ушло 4 яблока (16 кусочков). Муки брала именно 250 гр!!!

И немного на подпыл! Верх НЕ смазывала, не люблю песочное тесто смазывать..
Тесто – ОЧЕНЬ УДАЧНОЕ!!!

Очень хрупкое, но мягкое и нежное!!!

И очень вкусное!!!

Особенно вкусные краешки (более хрустящие), то есть можно делать отдельными печеньками!
Попробую и с творожной начинкой, или вообще без начинки, хотя и яблочки тут вкусные – мягкие, но не разваренные, на следующий день – как мармеладки...
На вот... смотри...
Коротенько не умею...
Поэтому так много фоточек...
СПАСИБО еще раз!!!!!!
