Яблочный пирог «Половинки»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
03 Июн 2015 14:42
|
Lusia58
Ludmila 67 лет Германия |
|
|
Дебют удался на славу ! Просто класс ! Красиво и уверена что вкусно.
|
||
|
03 Июн 2015 15:05
|
Irishka-Vesna
|
|
Спасибо Вам! |
||
|
03 Июн 2015 15:47
|
Rose-of-summer
Брянск |
|
Какая красота. я просто обожаю яблочные пироги, но такого еще не видела. Скоро будут свои яблочки, буду пробовать Спасибочки |
||
|
03 Июн 2015 16:03
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|
|
Яблочных пирогов много не бывает
рецептик С удачным дебютом |
||
|
03 Июн 2015 16:31
|
Irishka-Vesna
|
|
Спасибо
Надеюсь, что поделитесь впечатлениями |
||
|
03 Июн 2015 16:31
|
Irishka-Vesna
|
|
Спасибо!!! |
||
|
03 Июн 2015 18:16
|
Eleika
45 лет Харьков |
|
|
Ирина, с дебютом
Отличный пирог Я такое оформление уже встречала, но там использовалось обычное слоеное тесто, а половинки яблок фаршировались смесью орехов и джема и засыпались изюмом с сахаром С Вашим тестом должно быть намного вкуснее Обязательно попробую Спасибо, рецепт забрала |
||
|
03 Июн 2015 18:31
|
MN2012
Minsk |
|
|
Очень понравился рецепт, Ирина, и тесто творожное любимое, и яблоки крупно нарезаны - все как мы любим
Большое спасибо, буду готовить! |
||
|
03 Июн 2015 18:49
|
Irishka-Vesna
|
|
Спасибо!
Надеюсь, что отпишитесь потом, как Вам пирог |
||
|
03 Июн 2015 18:50
|
Irishka-Vesna
|
|
Здорово! Я очень рада! |
||
|
03 Июн 2015 20:58
|
Водолей 7
43 года Германия |
|
|
Классный рецепт,в закладки !
|
||
|
03 Июн 2015 23:23
|
Малгося
Украина |
|
|
Ирочка!
С удачным дебютом! |
||
|
04 Июн 2015 11:08
|
Irishka-Vesna
|
|
Спасибо, что заглянули |
||
|
04 Июн 2015 11:08
|
Irishka-Vesna
|
|
Спасибо!!! |
||
|
04 Июн 2015 13:37
|
Keily
66 лет Пенза |
|
|
Irishka-Vesna
Ирочка, пирожки суперские! Творожное тесто обожаю, а уж целое яблочко в качестве начинки -просто мечта! Правда у нас сейчас сезон ревеня, тоже думаю будет классно. А главноне - без заморочек. |
||
|
04 Июн 2015 13:58
|
Zartbitter
|
|
|
ЗдОрово!
Благодарю за рецепт |
||
|
04 Июн 2015 14:27
|
Irishka-Vesna
|
|
Спасибо! Надеюсь, что Вам понравится вкус пирога |
||
|
04 Июн 2015 14:28
|
Irishka-Vesna
|
|
Спасибо, что уделили ему внимание |
||
|
04 Июн 2015 22:39
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
|
Какой интересный рецепт! Необычный
И оформлен великолепно с красивыми подробными фотографиями. Приятно почитать/посмотреть. Спасибо, Ирина. |
||
|
05 Июн 2015 0:47
|
Irishka-Vesna
|
|
Спасибо Вам большое |
||
|
10 Июн 2015 20:10
|
Сантима
Омск |
|
|
11 Июн 2015 0:35
|
Irishka-Vesna
|
|
Ой, как здорово и безумно приятно!
Спасибо Вам огромное за теплые слова и фотоотчет
Пирог у Вас просто замечательный! Очень аппетитный! Так бы и утащила кусочек |
||
|
12 Июн 2015 15:04
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|
|
Ирочка, привет!
И я к тебе в гости! Спасибо, дорогая, за очень хороший рецепт!!!
Делала с четвертинками яблок и заморож.красной смородиной (для кислинки). Ушло 4 яблока (16 кусочков). Муки брала именно 250 гр!!! И немного на подпыл! Верх НЕ смазывала, не люблю песочное тесто смазывать..
Тесто – ОЧЕНЬ УДАЧНОЕ!!! Очень хрупкое, но мягкое и нежное!!! И очень вкусное!!! Особенно вкусные краешки (более хрустящие), то есть можно делать отдельными печеньками!
Попробую и с творожной начинкой, или вообще без начинки, хотя и яблочки тут вкусные – мягкие, но не разваренные, на следующий день – как мармеладки...
На вот... смотри...
Коротенько не умею...
Поэтому так много фоточек...
СПАСИБО еще раз!!!!!! |
||
|
14 Июн 2015 23:49
|
binbin
71 год Московская область |
|
|
15 Июн 2015 0:42
|
Irishka-Vesna
|
|
Здравствуйте, Ева! Спасибо, что заглянули и доверились рецепту
Пирог у Вас просто невероятно аппетитный! Очень хочется его попробовать! Представляю, какое вкусное сочетание творожного теста, яблочка и смородины, ммм, объедение!
Спасибо Вам за добрые слова и такой подробный красивый отчетик! |
рецептик
С удачным дебютом
Отличный пирог
Я такое оформление уже встречала, но там использовалось обычное слоеное тесто, а половинки яблок фаршировались смесью орехов и джема и засыпались изюмом с сахаром


Спасибо, дорогая, за очень хороший рецепт!!!








Очень хочется его попробовать!