Keily
Ольга
64 года
Пенза
Танечка, попытаюсь ответить на твои вопросы, но скорее всего ты уже все сделала.
Размер формы у меня 25 х 25 см (фотографировала под углом, поэтому кажется, что прямоугольная). Хотя можно делать и на обычном противне. Тем более ты постелила фольгу, с нее снимется хорошо, потому что сыр при плавлении выделит жир, и он не даст прилипнуть. Здесь главное не передержать, а то он начнет твердеть, а это нам не нужно. Толщина сырного слоя где-то 3-5 мм (толще не пробовала). Яйца можно и вкрутую (это как кому нравится
), но я кладу всмятку или в мешочек (как когда сварятся
), нам больше нравится вкус жидкого желтка.
С нетерпением жду результата. Очень надеюсь, что все получится.