Сырные рулетики

Keily

Ольга

64 года
Пенза
Танечка, попытаюсь ответить на твои вопросы, но скорее всего ты уже все сделала.
Размер формы у меня 25 х 25 см (фотографировала под углом, поэтому кажется, что прямоугольная). Хотя можно делать и на обычном противне. Тем более ты постелила фольгу, с нее снимется хорошо, потому что сыр при плавлении выделит жир, и он не даст прилипнуть. Здесь главное не передержать, а то он начнет твердеть, а это нам не нужно. Толщина сырного слоя где-то 3-5 мм (толще не пробовала). Яйца можно и вкрутую (это как кому нравится Wink ), но я кладу всмятку или в мешочек (как когда сварятся girl_haha ), нам больше нравится вкус жидкого желтка. nyam2 С нетерпением жду результата. Очень надеюсь, что все получится. Drinks or Beer

 
12 Июн 2015 17:06

Страница 2 из 2