Сырные рулетики

Сообщение Автор
 
03 Фев 2013 20:38

Распечатать сообщение
OLENA7
Очень рада, что вам понравилось. Yahoo! Готовьте на здоровье! Rose
Keily

Ольга

61 год
Пенза

KeilyМои рецепты
 
24 Мар 2013 19:05

Распечатать сообщение
Ольга!
Чтобы сырный пласт не прилипал к бумаге для выпечки, ее нужно предварительно сбрызнуть масляным спреем.
Снимается без проблем!
Romashki
Люмана

Людмила

100 лет
Европа

ЛюманаМои рецепты
 
25 Мар 2013 10:23

Распечатать сообщение
Люмана писал(а):
Чтобы сырный пласт не прилипал к бумаге для выпечки, ее нужно предварительно сбрызнуть масляным спреем.
Снимается без проблем!

Людмила, спасибо за подсказку, но у нас такого нет в продаже, unknown поэтому я по-старинке смазываю растительным маслом. Wink
Keily

Ольга

61 год
Пенза

KeilyМои рецепты
 
06 Авг 2013 0:51

Распечатать сообщение
Какое чудо! girl_in_love Всегда нужны такие праздничный и несложные блюда к приходу гостей, для украшения стола good Rose
aliona196

Алёна

31 год
Казань

aliona196Мои рецепты
 
08 Авг 2013 0:32

Распечатать сообщение
aliona196 писал(а):
Всегда нужны такие праздничный и несложные блюда к приходу гостей

Главное, что приготовить можно заранее. on_the_quiet2 У меня, как правило, к приходу гостей цейтнот. wacko1 Навключаешь в меню всего, а потом времени не хватает воплотить все это в жизнь. girl_hysteric girl_haha girl_haha girl_haha Буду рада, если рулетики окажутся тебе верными помощниками в этом. Drinks or Beer Wink
Keily

Ольга

61 год
Пенза

KeilyМои рецепты
 
12 Июн 2015 12:39

Распечатать сообщение
Здравствуйте,Ольга.Интересный рецептик.решила сделать.Сейчас начала.И столько вопросов сразу....Какого размера форма?или какой толщины слой сыра должен быть?стеклянной формы у меня, такой как у вас,- нет,только круглая. Решила делать на тефлоновой,застелила ее фольгой.смазала маслом.Не знаю что выйдет....А яйца прямо всмятку должны быть или в мешочек?
Вы,конечно,не успеете мне сейчас ответить,буду делать.Страшно,что получится....Потом напишу о результате
fagotistka

Татьяна

42 года
Красноярск

fagotistkaМои рецепты
 
12 Июн 2015 17:06

Распечатать сообщение
Танечка, попытаюсь ответить на твои вопросы, но скорее всего ты уже все сделала.
Размер формы у меня 25 х 25 см (фотографировала под углом, поэтому кажется, что прямоугольная). Хотя можно делать и на обычном противне. Тем более ты постелила фольгу, с нее снимется хорошо, потому что сыр при плавлении выделит жир, и он не даст прилипнуть. Здесь главное не передержать, а то он начнет твердеть, а это нам не нужно. Толщина сырного слоя где-то 3-5 мм (толще не пробовала). Яйца можно и вкрутую (это как кому нравится Wink ), но я кладу всмятку или в мешочек (как когда сварятся girl_haha ), нам больше нравится вкус жидкого желтка. nyam2 С нетерпением жду результата. Очень надеюсь, что все получится. Drinks or Beer
Keily

Ольга

61 год
Пенза

KeilyМои рецепты
 
12 Июн 2015 17:29

Распечатать сообщение
Спасибо,что вы так быстро ответили.Все получилось,да,не передержала.Противень у меня где-то 20на 30см.когда выложила сыр,мне показалось толстоватый слой.но когда расплавился,нормально получилось.Палочки у меня не развернулись,и я их порезала,а только потом обратила внимание,что можно было на терке потереть.надо было потереть.Потому что,не очень красиво рулет у меня завернулся.
На вкус получилось солоновато.Сыр был Витязь,а у вас Российский,наверно это важно.Яйца у меня получились в мешочек,но теперь думаю,лучше были бы в крутую,потеретьих на терке.
Спасибо большое за рецепт,в следующий раз учту всё,и надо будет попробовать другие начинки...
fagotistka

Татьяна

42 года
Красноярск

fagotistkaМои рецепты
 
14 Июн 2015 20:15

Распечатать сообщение
fagotistka писал(а):
мне показалось толстоватый слой.но когда расплавился,нормально получилось

Да, при плавлении толщина слоя уменьшается, потому что сыром заполняются пустоты в натертом сыре.
fagotistka писал(а):
надо было потереть

Мелко нарезать их хлопотно, лучше тереть. Крабовые палочки Vici хорошо разворачиваются (в частности Vici "Душа океана").
fagotistka писал(а):
лучше были бы в крутую

Я и говорю - это кому какие больше понравятся.
fagotistka писал(а):
в следующий раз учту всё,и надо будет попробовать другие начинки...

Удачи, дорогая. girl_bye Rose
Keily

Ольга

61 год
Пенза

KeilyМои рецепты
 
28 Фев 2017 19:54

Распечатать сообщение
Ольга, какой интересный рецепт! Стоит попробовать такой сделать!
Vesnuanka

Елена

32 года
Новый Уренгой

VesnuankaМои рецепты
 
28 Фев 2017 20:56

Распечатать сообщение
Vesnuanka
Леночка, попробуй конечно, надеюсь, что не разочаруешься. Wink
Keily

Ольга

61 год
Пенза

KeilyМои рецепты
 
04 Май 2020 17:33

Распечатать сообщение
Ольга, здравствуйте. Romashki Какая замечательная идея, обязательно воспользуюсь!!! Хочу попробовать с курицей и грибами. Большое спасибо за очередной вкусный рецепт, ваши капустные шницели - палочка-выручалочка на все времена!!!
Burundu

Екатерина

39 лет
Московская область

BurunduМои рецепты
 
05 Май 2020 17:55

Распечатать сообщение
Burundu
Катюша, пользуйся, твори. Wink С курицей и грибами - хорошая придумка. good Готовь на доброе здоровье, мне очень приятно, что мои рецептики уходят в жизнь. give_heart Rose
Keily

Ольга

61 год
Пенза

KeilyМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |