Сырные рулетики

fagotistka

Татьяна

46 лет
Красноярск
Спасибо,что вы так быстро ответили.Все получилось,да,не передержала.Противень у меня где-то 20на 30см.когда выложила сыр,мне показалось толстоватый слой.но когда расплавился,нормально получилось.Палочки у меня не развернулись,и я их порезала,а только потом обратила внимание,что можно было на терке потереть.надо было потереть.Потому что,не очень красиво рулет у меня завернулся.
На вкус получилось солоновато.Сыр был Витязь,а у вас Российский,наверно это важно.Яйца у меня получились в мешочек,но теперь думаю,лучше были бы в крутую,потеретьих на терке.
Спасибо большое за рецепт,в следующий раз учту всё,и надо будет попробовать другие начинки...

 
12 Июн 2015 17:29

Страница 2 из 2