Вита СПб

Наталья
Питер
tanita4ka писал(а): |
Я вот от жадности этого ревня у св набрала вагон,а что с ним делать ума не приложу |
Как что делать? - со мной поделиться!!!

я не смогла его купить сейчас...не нашла....(((
tanita4ka писал(а): |
а как Наташ? |
Можно вот так.....
.........
1 кг стеблей ревеня
200 г воды
2 ч.л. цедры апельсина
85 г заменителя сахара ФитПарад
1 пакетик конфитюрки (желирующее средство для быстрого приготовления варенья)
Приготовление
стебли ревеня вымыть, порезать на небольшие кусочки
на терку мелкую натереть цедры с апельсина
положить все в кастрюлю
засыпать заменитель сахара
залить воду и поставить на плиту, довести до кипения и варить на среднем огне, буквально, несколько минут, пока ревень станет полумягким
добавляем конфитюрку, хорошенько перемешиваем и варим еще 5 мин
горячее варенье выкладываем в стерильную баночку
................. но я делала без конфитюра.....)))