Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

12 Июн 2015 17:04

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Замечательный рецепт - спасибо огромное!!! Я так понимаю, что в чбч тоже можно....)

дааа,в любой день его можно,У нас сторона солнечная та дома жарка вообще,постоянно пью,а вчера это на ужин пила....ну в 7 вечера,а в 22 грибы наяривала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha солнце то зашло girl_haha girl_haha girl_haha

12 Июн 2015 17:06

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
tanita4ka писал(а):
мы же тут договорились только системные рецепты,а склубникой уже того-этого,не всем можно,я б не показала просто так его

Вот какая ты умничка!!! Правильно - не надо девочек смущать запретным! Я тоже не пишу о таких продуктах. Помню как в прошлое лето на Дюкане очень хотелось шарлотку....а когда наконец-то купила ревень, то сварила варенье и слопала в БО ( жаль было на шарлотку тратить ))))

12 Июн 2015 17:08

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Вот какая ты умничка!!! Правильно - не надо девочек смущать запретным! Я тоже не пишу о таких продуктах.

girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose
Вита СПб писал(а):
Помню как в прошлое лето на Дюкане очень хотелось шарлотку....а когда наконец-то купила ревень, то сварила варенье и слопала в БО ( жаль было на шарлотку тратить ))))

а как Наташ?Я вот от жадности этого ревня у св набрала вагон,а что с ним делать ума не приложу sharik sharik sharik girl_haha girl_haha

12 Июн 2015 17:10

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
rozapersik2 писал(а):
Если где-то это уже описано, ткните носом

Роза - добрый день! Rose
Всё очень подробно на первой странице написано ( почти по шагам ))) ). Там можно найти ответы на все ( или почти все ) вопросы.
Вы делаете ( питаетесь) правильно...вот только лимон на атаке ....я бы не стала))

12 Июн 2015 17:14

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Я вот от жадности этого ревня у св набрала вагон,а что с ним делать ума не приложу

Как что делать? - со мной поделиться!!! girl_haha girl_haha girl_haha я не смогла его купить сейчас...не нашла....(((
tanita4ka писал(а):
а как Наташ?

Можно вот так.....
.........

1 кг стеблей ревеня
200 г воды
2 ч.л. цедры апельсина
85 г заменителя сахара ФитПарад
1 пакетик конфитюрки (желирующее средство для быстрого приготовления варенья)

Приготовление

стебли ревеня вымыть, порезать на небольшие кусочки
на терку мелкую натереть цедры с апельсина
положить все в кастрюлю
засыпать заменитель сахара
залить воду и поставить на плиту, довести до кипения и варить на среднем огне, буквально, несколько минут, пока ревень станет полумягким
добавляем конфитюрку, хорошенько перемешиваем и варим еще 5 мин
горячее варенье выкладываем в стерильную баночку
................. но я делала без конфитюра.....)))

12 Июн 2015 17:15

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
2 ч.л. цедры апельсина

а елси аромик просто налить?нету дома цедры Embarassed Embarassed остальное есть
сварю вечером Yahoo! Yahoo!
****и в понедельник притащу,блин,надо было раньше а то щас блины жарю себе и мужикам своим(постные Embarassed Embarassed )с вареньем была б песТня Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вот как выглядит срыв на диете girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото
Фото

12 Июн 2015 17:21

Распечатать сообщение
rozapersik2

Роза

43 года
одесса

rozapersik2Мои рецепты
Вита СПб писал(а):
Роза - добрый день! Rose
Всё очень подробно на первой странице написано ( почти по шагам ))) ). Там можно найти ответы на все ( или почти все ) вопросы.
Вы делаете ( питаетесь) правильно...вот только лимон на атаке ....я бы не стала))
. СПС большое что так быстро ответили. А насчёт фруктозы и сорбита что скажете?

12 Июн 2015 17:23

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
rozapersik2 писал(а):
А насчёт фруктозы и сорбита что скажете?

я думаю что нельзя,потому как мы и печем на сахзаме unknown unknown но лучше послушай опытных,не то что Embarassed Embarassed

12 Июн 2015 17:36

Распечатать сообщение
rozapersik2

Роза

43 года
одесса

rozapersik2Мои рецепты
Таня спс за ответ. Вот ищу по фруктозе и сорбите что-нибудь. Пока не нашла. А для сладкого , такого как "Зефир творожный" http://forum.say7.info/topic78330.html это ж сколько зама нужно girl_blush2
Фото
Фото
то чем я счас владею и о чем идет речь)

12 Июн 2015 17:38

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
РОза дак это по вкусу,когда все смешаешь попробуй,надо еще добавь,я жидкий вообще использую всегда.,а стевия получаеться 1 к 1 у меняЮ,дак где то 3 ст ложки что ли по моему я брала sharik
поискалаа фруктозу нельзя и сорбит тоже.

12 Июн 2015 17:41

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
rozapersik2 писал(а):
Вот ищу по фруктозе и сорбите что-нибудь. Пока не нашла.

Простите - задержалась с ответом ( готовлю ))) )
Вот ответ -
Минусы фруктозы (возможный вред)
Не стоит сильно увлекаться. Во-первых, злоупотребляя фруктозой, есть риск нажить себе проблемы с сердцем, а во-вторых, фруктоза в организме служит основой для образования жира. Поэтому, если есть желание сбросить вес, фруктозу лучше ограничить. Безопасная доза фруктозы за 24 часа составляет около 30 грамм.
Сахарозаменитель – сорбит (Е 420)
Сорбит - это еще один натуральный заменитель сахара, который есть, в основном, в абрикосах и рябине. Его, обычно, используют диабетики. Для похудения он не очень подходит - он в три раза менее сладкий, чем сахар. А по калорийности не уступает ему.
Плюсы сорбита
Сорбит помогает продуктам долго не портиться. К тому же, он стимулирует работу желудка и не дает полезным веществам раньше времени покидать организм.
Минусы сорбита (возможный вред)
Мало того, что, употребляя сорбит в больших количествах, можно набрать вес, так еще и заработаете расстройство желудка.
Безопасная доза у сорбита такая же, как и у фруктозы - в пределах 40 грамм.
Заменитель сахара – ксилит (Е967)
Похудеть, употребляя ксилит, тоже не получится, потому что он так же калориен, как и сахар. Но если существуют проблемы с зубами, то лучше будет заменить сахар ксилитом.
Плюсы ксилита
Ксилит, как и другие натуральные заменители сахара, можно употреблять диабетикам. К тому же, он ускоряет обмен веществ и улучшает состояние зубов.
Минусы ксилита (возможный вред)
Если употреблять ксилит в неограниченных количествах, то есть риск получить желудочное расстройство. Безопасная суточная доза в пределах 40 грамм.
Сахарозаменитель – сукразит
Этот заменитель сахара могут употреблять диабетики. Он не усваивается организмом. В таблетках также присутствует кислотный регулятор.
Плюсы сукразита
Сукразит слаще сахара в десятки раз, не содержит калорий. К тому же, он экономичен. Одной упаковкой можно заменить 5-6 килограмм сахара.
Минусы сукразита (возможный вред)
Один из ингредиентов, входящих в состав таблеток, токсичен для организма. Но до сих пор эти таблетки не запретили. Поэтому, по возможности, лучше их не употреблять.
Безопасная доза не должна превышать 0.6 граммов за сутки.
Стевия - природный заменитель сахара (SWETA)
Стевия произрастает в Южной и Центральной Америке. Из нее делают напитки. Она, конечно, не настолько сладкая, как синтетические заменители сахара, но зато натуральная. Кроме того, она приносит пользу организму. Стевия выпускается в различных формах, но удобнее всего ее применять в порошке.
Плюсы стевии
Стевия вкусная и недорогая. Кроме того, она не повышает уровень сахара в крови, а это значит, что диабетики могут ее употреблять. Кроме того, стевия менее калорийна, чем сахар, поэтому она будет полезна всем, кто хочет похудеть.
Минусы стевии
У стевии минусы отсутствуют.
Безопасная доза составляет до 35 грамм за одни сутки.
Когда мы видим, какие побочные эффекты порой оказывают синтетические сахарозаменители, то мы невольно радуемся, что не употребляем их. Но не стоит спешить с выводами! А как же все те продукты, которые мы покупаем в магазинах? Неужели производитель будет тратить деньги на то, чтобы использовать природные сахарозаменители? Конечно, нет. А потому мы потребляем огромное количество сахарозаменителей, даже не подозревая об этом. Значит, необходимо внимательно читать состав продуктов на упаковках и стараться употреблять в пищу полезные и натуральные продукты, в том числе, и сахарозаменители.
Вот как-то так )))

12 Июн 2015 17:43

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
еще раз здрасти sharik
с праздником Rose Rose Rose Rose Rose
Вита СПб писал(а):
Всем добрый день!!!

приветики sharik
tanita4ka писал(а):
мы же тут договорились только системные рецепты,а склубникой уже того-этого,не всем можно,я б не показала просто так его

какая ж ты умочка girl_claping вот тебе шарик sharik и чуду твоему sharik girl_haha
Вита СПб писал(а):
Я так понимаю, что в чбч тоже можно....)))

точно можно nyam2 girl_claping
rozapersik2 писал(а):
хотела спросить, не нарушаю ли правила атаки? а еще такой вопрос, можно ли во время атаки и последующее время употреблять фруктозу(вместо сахара) и сорбит?

вроде, нет...
продукты написаны на первой страничке и вот здесь специально вначале прям только списками продукты идут http://forum.say7.info/topic79882.html
вот, что там написано про сахарозаминители, что можно
- сахарозаменители (подсластители), кроме фруктозы, глюкозы и сахарина
соответственно, фруктозу, глюкозу и сахарин НЕЛЬЗЯ!
Сорби́т (сорбито́л), также известный как глюци́т — шестиатомный спирт, обладающий сладким вкусом. Получают путём гидрирования глюкозы ... следовательно, сорбит тоже НЕЛЬЗЯ.
tanita4ka писал(а):
а елси аромик просто налить?нету дома цедры остальное естьсварю вечером

думаю, что отлично выйдет Wink тоже хочу ревень поискать Smile
tanita4ka писал(а):
Вот как выглядит срыв на диете

girl_haha girl_haha girl_haha
тут недавно прочитала что-то, типа, есть только один человек у кого крепкие нервы и имя этому человеку "мама", а потом шли приблизительно такие же фотографии girl_haha

12 Июн 2015 17:44

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
tanita4ka писал(а):
а елси аромик просто налить?нету дома цедры

Думаю, что нормально будет )) Я, кстати, тоже без цедры делала.....потом если захочешь ( по вкусу ) в готовое можно аромик добавить...но у меня и так пошло с удовольствием ))))
tanita4ka писал(а):
Вот как выглядит срыв на диете

girl_haha girl_haha girl_haha

12 Июн 2015 17:48

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
еще раз здрасти
с праздником

Спасибо Аннушка!!! Rose Rose Rose
Девочки - кофе на столе - угощайтесь Rose
Скоро будет готова камбала в панировке ( пш.отруби ) - вкууусно ( муж готовит сейчас ))) ). Кто хочет - отправлю на тарелочке )))

12 Июн 2015 17:50

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
anna a писал(а):
еще раз здрасти

привет и наверно скоро пока,я щас уйду give_heart give_heart
anna a писал(а):
какая ж ты умочка вот тебе шарик и чуду твоему

спасибочки,но мне б коробочку еще Embarassed Embarassed Embarassed и таблеток от жадности,да побольше girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
anna a писал(а):
думаю, что отлично выйдет тоже хочу ревень поискать

а у нас он как сорняк тут girl_haha girl_haha
anna a писал(а):
тут недавно прочитала что-то, типа, есть только один человек у кого крепкие нервы и имя этому человеку "мама", а потом шли приблизительно такие же фотографии

мне муж сказаал,что у меня еще на родах нервы отрафировались girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Вита СПб писал(а):
Думаю, что нормально будет )) Я, кстати, тоже без цедры делала.....потом если захочешь ( по вкусу ) в готовое можно аромик добавить...но у меня и так пошло с удовольствием ))))

все сделаю точно и в понед отчитаюсь
Завтра мы в парк едем культуры в Лусто girl_in_love girl_in_love

12 Июн 2015 17:50

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб
Виточка! все прочитала и добавила информацию о заменителях сахара в темку о продуктах Embarassed можно же да? sharik sharik sharik

12 Июн 2015 17:51

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Зашла поздравить вас с праздником, с днем России!
Иногда читаю вас, сама не худею, мотивация видимо слабая Wink хотя периодически возвращаюсь...день -два меня хватает и снова ухожу.
Но буду в тему заходить для поддержки духа. Rose
Всем хороших выходных и отвесов Rose

12 Июн 2015 17:54

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Скоро будет готова камбала в панировке ( пш.отруби ) - вкууусно ( муж готовит сейчас ))) ). Кто хочет - отправлю на тарелочке )))

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Всем пока,девочки,всех была рада видеть.
Всем отличных выхов,в понедельник приду
*****торжественно обещаю постараться не нарушать в выхи

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Девочки - кофе на столе - угощайтесь

кофе угостилась morning1 жду рыбку Wink Smile
спасибо Rose
tanita4ka писал(а):
спасибочки,но мне б коробочку еще

Танечка! что ж ты вчера не попросила? я ж на тебя не раскладывала, т.к. ты уже на закрепе... и фотографии твои видела, думаю, куда еще коробочку, совсем растаешь Smile
tanita4ka писал(а):
а у нас он как сорняк тут

вот и у нас на даче у родителей раньше он также рос, но мама весь вывела girl_haha теперь говорю, чтобы обратно выращивала, к тому же она тоже на диете Smile
tanita4ka писал(а):
Завтра мы в парк едем культуры в Лусто

фотографии же будут да? Wink

Распечатать сообщение
rozapersik2

Роза

43 года
одесса

rozapersik2Мои рецепты
Девочки спс за столь исчерпывающий ответ. Значит буду иска эту "стевию" . пока подобного у нас не видела(может внимания не обращала) Rose

12 Июн 2015 17:55

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
usya писал(а):
Девочки, здравствуйте!

привет! sharik
tanita4ka писал(а):

пока-пока girl_bye хороших выходных Rose

12 Июн 2015 18:03

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
tanita4ka писал(а):
а у нас он как сорняк тут

аха - понятненько.....ЗначиЦа скоро к тебе всем Дюкановским табором явимся - ревень собирать )))) Его, кстати, можно на зиму заморозить..... )))
tanita4ka писал(а):
Завтра мы в парк едем культуры в Лусто

А в Питер когда?
usya писал(а):
Девочки, здравствуйте! Зашла поздравить вас с праздником, с днем России!
Иногда читаю вас, сама не худею, мотивация видимо слабая хотя периодически возвращаюсь...день -два меня хватает и снова ухожу.
Но буду в тему заходить для поддержки духа.
Всем хороших выходных и отвесов

Добрый день Аллочка!!! Спасибо за поздравления!!! Rose Rose Rose
Ты хоть изредка показывайся ладно? Хотя я тоже месяца три не показывалась....((( Ты хоть в лс пиши ( ну, мало ли - вдруг скалки от фей нужны будут )))) ). Ты до ПВ дошла?
tanita4ka писал(а):
Всем отличных выхов,в понедельник приду

Удачи и до понедельника!!! Rose
anna a писал(а):
кофе угостилась жду рыбку

Супруг говорит, что через 15 мин. будет готова )))
anna a писал(а):
Виточка! все прочитала и добавила информацию о заменителях сахара в темку о продуктах можно же да?

Конечно можно!!! Только не я автор....помню, что кто-то из девочек писал и я скопировала ( иначе забыла бы ))) )
rozapersik2 писал(а):
Девочки спс за столь исчерпывающий ответ. Значит буду иска эту "стевию" . пока подобного у нас не видела(может внимания не обращала)

Пожалуйста )) На сколько я помню, говорили девочки, что в Одессе есть Фит парад ))

12 Июн 2015 18:06

Распечатать сообщение
rozapersik2

Роза

43 года
одесса

rozapersik2Мои рецепты
Вита СПб писал(а):
На сколько я помню, говорили девочки, что в Одессе есть Фит парад ))

на поняла на счет фит парада...........да и не в Одессе я к сожалению счас, ввиду сложившейся ситуации там((

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Супруг говорит, что через 15 мин. будет готова )))

хорошо))) засекаю girl_haha
привет супругу передавай sharik Wink Smile
Вита СПб писал(а):
Конечно можно!!! Только не я автор....помню, что кто-то из девочек писал и я скопировала ( иначе забыла бы ))) )

а я вставила в темку, теперь точно не потеряется girl_haha

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
rozapersik2 писал(а):
на поняла на счет фит парада...........

фит парад - это натуральный сахарозаменитель на основе стевии

Наверх