usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
я ответила Вам там
скопирую сюда, если там не увидели
Цитата: |
Аня, я предполагала что скорее всего он недорасстоялся, все начиная печь хлеб на закваске ориентируются на время в рецепте, а это и правильно и неправильно. Поэтому мы здесь и обсуждаем все это. Температура в помещении, сила закваски, Температура исходных компонентов и многое другое у всех отличаются, поэтому мы, готовя хлеб к выпечке ориентируемся на увеличение теста (хлебной заготовки, сформованной буханки) вдвое если в рецепте не указано иначе. У многих , если не у всех, так было. Так что это не страшно, пробуй еще, спрашивай, мы учимся сами и друг у друга Rose А из этого не удачного хлебушка можно сделать квас например |