Болталка для хлебопёков-3

Redo4ka

Анастасия


Русский Север
elay писал(а):
ого,даже нас переплюнули. у нас за 680-700гр -120 руб,и выглядит поприличней.

Как по мне, дак это вообще ужас... Только если на архаичность рассчитывают...
Еще в одном магазине появился хлеб на закваску. Нужно будет цену посмотреть.
elay писал(а):
но чуть ли не один раз увиделись и она с ним в Испанию и ухала,а вон какие молодцы!

У меня подругу месяца полтора назад знакомый по интернету при первой встрече избил и ограбил... Я после такого вообще боюсь знакомиться...
Равиоля писал(а):
Всё это время мы готовились к свадьбе

А я ж подумала, что ты ответ только через 2 месяца дала girl_haha

Я пришла показать "творение"... girl_blush2
Фото

http://forum.say7.info/topic29380.html
Делала на закваске. На расстойку поставила в районе пяти часов, в духовку в 23.25 За это время он увеличился примерно в 2,5 раза.
Стоял в МВ с банкой кипятка. В комнате у меня 17 градусов.
Я не представляю, сколько его нужно было расстаивать, если он все равно треснул wacko1 Правда трещина какая-то странная... unknown
В общем, слушаю... Embarassed

Еще у меня вопрос: я всегда думала, что надрезы нужно делать после окончательной расстойки. А Юлии в рецептах до расстойки. Как правильно?

 
13 Июн 2015 3:26

Страница 742 из 1000