Redo4ka

Анастасия
Русский Север
elay писал(а): |
ого,даже нас переплюнули. у нас за 680-700гр -120 руб,и выглядит поприличней. |
Как по мне, дак это вообще ужас... Только если на архаичность рассчитывают...
Еще в одном магазине появился хлеб на закваску. Нужно будет цену посмотреть.
elay писал(а): |
но чуть ли не один раз увиделись и она с ним в Испанию и ухала,а вон какие молодцы! |
У меня подругу месяца полтора назад знакомый по интернету при первой встрече избил и ограбил... Я после такого вообще боюсь знакомиться...
Равиоля писал(а): |
Всё это время мы готовились к свадьбе |
А я ж подумала, что ты ответ только через 2 месяца дала
Я пришла показать "творение"...
http://forum.say7.info/topic29380.html
Делала на закваске. На расстойку поставила в районе пяти часов, в духовку в 23.25 За это время он увеличился примерно в 2,5 раза.
Стоял в МВ с банкой кипятка. В комнате у меня 17 градусов.
Я не представляю, сколько его нужно было расстаивать, если он все равно треснул

Правда трещина какая-то странная...
В общем, слушаю...
Еще у меня вопрос: я всегда думала, что надрезы нужно делать после окончательной расстойки. А Юлии в рецептах до расстойки. Как правильно?