Happy woman

Ирина
город на семи холмах
доброго денечка нам всем!!!
Redo4ka писал(а): |
Если и буду, то не скоро! Это для себя, если не получилось, то не страшно. А людям же нужно по-нормальному делать |
делай как сама считаешь правильным. станет хлеб получаться. почувствуешь в себе уверенность и тогда решишься.
Redo4ka писал(а): |
У нас много помешанных на здоровом питании...
Вот посмотрите что продают...
А ниже цена: хлеб ржаной на закваске 800 г - 160 рублей |
ого! такое... за такие деньги я точно никогда не купила бы...
elay писал(а): |
Ира,я тебя очень понимаю.Моя дочь тоже не хотела учится,я тоже боролась,но потом смирилась.Правда она постарше была и предпочла учебе работу.Сейчас она говорит что хочет доучиться.Мы не сможем всю жизнь их вести за руку.Пусть идет работать если хочет развлекух. |
конечно, Лен! я его спрашивала : ты учиться будешь? он отвечает, что буду! но в итоге... я сказала, что если тебя отчислят, иди работай. мне за просто так денег не платят и ты на шее сидеть у меня не будешь. год до армии.
elay писал(а): |
не каждый хочет выслушивать о себе от близких людей,не говоря уже от незнакомых. |
если б я врала, что-то из себя изображала, я б не спросила ваше мнение, но я с вами честна, и мне интересна, нужна и важна обратная связь. наверное, чтоб лучше понять себя.
elay писал(а): |
Если нет,не стоит вспоминать о прошлом,этим ты опять вытаскиваешь наружу свою обиду.
Не хочу тебя пугать Ира,но у моей подруги свекровь,которую бросил муж с двумя маленькими детьми,довела себя в конце концов до психушки,размышляя над тем,почему он ее бросил,такую хорошую во всех отношениях.Зацикливаться опасно. |
я свои обиды очень долго носила в себе и теперь хочу избавиться от них. а свекровь до психушки вряд ли, но вот сердечко и давление ее беспокоят... конечно переживает и , как я поняла, обижается на него и его жену.
elay писал(а): |
вспомнить сложно,но иногда после какой нибудь твоей фразы хочется пожать плечами.Не припомню,чтобы это было обидно,мне всегда казалось,что это из за того,что ты злишься на кого то(из твоего окружения) и я думаю,что ты просто и сама не замечаешь |
может и мелькнет мысль, что резко, но на тот момент кажется уместным тон и выражения.
elay писал(а): |
чуть ли не один раз увиделись и она с ним в Испанию и ухала,а вон какие молодцы! |
как в кино... неужели и в жизни так бывает...
Redo4ka писал(а): |
У меня подругу месяца полтора назад знакомый по интернету при первой встрече избил и ограбил... Я после такого вообще боюсь знакомиться... |
ужасно! у меня знакомая рассказывала, ей написал иностранец. общались. она хотела попрактиковаться с англ.языком. он сказал, что приедет. предложил встретиться. она согласилась. он попросил чтоб багаж его встретила. она отказалась. говорит, пришлось бы адрес сообщать. потом он попросил некоторую сумму отправить на какой-то счет. якобы его дочери. обещал по приезду отдать, но она не согласилась. он отстал. и так бывает...
внешне красавец! я маленькую трещинку восприняла совершенно спокойно,
elay писал(а): |
внимательно посмотрела,недостоял все-таки. |
а вот Лена определила, что мало стоял... Лена, ну как это возможно??? как ты глядя на картинку, ставишь диагноз?
Redo4ka писал(а): |
В комнате у меня 17 градусов. |
Настя, холодно у тебя! как ты живешь в таких условиях??? почему такой холод? надо стены утеплять или пол или еще что???
Redo4ka писал(а): |
Еще у меня вопрос: я всегда думала, что надрезы нужно делать после окончательной расстойки. А Юлии в рецептах до расстойки. Как правильно? |
я перед посадкой в печь режу.
elay писал(а): |
правильно так как тебе удобно и как лучше получается.Хлеб вырос за края формы?Если нет,то бывает что иногда трескается не знаю почему. |
оказывается как удобно, так и делай! значит правильно!
elay писал(а): |
а я сегодня на работе хлеб пекла из своей новой закваски,которую вышкой кормить начала.Она странная ,очень долго зреет,поднимается еле-еле в два раза,но пахнет вкусно,и совсем не кислым.Хлеб получился классным,пушистым и ароматным |
богатырь -высокий и красивый получился! и мякиш красивый и козырек моднявый!
Алла475 писал(а): |
В хлебопечении глюкоза улучшает условия брожения, придает пористость и хороший вкус изделиям. |
нет предела для совершенства...