Болталка для хлебопёков-3

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
Привет, девочки!
Эх, не умею я ничего делать не по-любви...
Не получается у меня йогурт, я говорила, что его не люблю, ну так и он, видать, меня тоже, как говорится: взаимно girl_haha .
Я говорила, что люблю жидкой структуры, такой и получается - жидкай кефирчик Laughing
Решила сфотографировать.
Вот магазинный, я ожидала такую структуру.


Вот такой получается у меня.. unknown
Неоднородный со щербинками...


У меня уже истощилась фантазия, что ещё можно было бы исправить в технологии. Крайний раз уже ставила на ночь, нагревала молоко и термос до 38С, стоял 8 часов и вот, оно то, что выше на фото. Он у меня, в целом, такой постоянно и получается, разница: чуть гуще, чуть жиже.
Осталась ещё один вариант, это купить, таки, чистую йогуртовую культуру.... но специально я это делать не буду. Я нашла на одном сайте, где я масла заказываю для мыла, культуру для йогурта, но он там без болгарской палочки, скашивать предлагают 12-14 часов... scratch_one-s_head и ещё навело на подозрение приписка, "если в готовый йогурт добавить инулин то, структура станет более кремообразной", т.е. я так понимаю с их закваской тоже получается что-то вроде кефирчика...
Мне, в общем, уже всё равно есть там эта болгарская палочка или нет, когда буду заказывать масла докуплю и эту культуру, стоит всё равно не дорого... попробую с ней, может хоть вкус устроит... а нет так нет... буду покупать йогурт в магазине... Smile
cvetik66 писал(а):
а получилось так,что не поехала,остались с Каролинкой дома,свалил её ротавирус
Здоровья дочурке! give_heart
cvetik66 писал(а):
Виолька,а вы в каком возрасте поженились?
Светик, мне было 22, мужу 30 Smile .
Могу показать некоторые фоточки со свадьбы)


Это вся наша свадьба)
В зелёном платье моя мама, с права наши отцы, мой отец в зелёном пиджаке.
С лева свидетели: подруга детства(за одной партой сидели в школе) и её бывший(уже) муж.


 
13 Июн 2015 14:39

Страница 742 из 1000