usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
rosalina1987 писал(а): |
Хотелось бы вообще без дрожжей конечно...
|
закваска молодая? Или сильная уже? Если сильная, активно поднимается, увеличивается вдвое за 7-10 часов или даже быстрее, то пеки однозначно без дрожжей. Закваску бери в момент пика - когда она поднялась куполом, как Люда писала , и не успела осесть. И все получится.
rosalina1987 писал(а): |
Испекла пол порции хлеба. Поднимался всю ночь. Вроде пропекся. Мякиш мягкий, пористый, но не такой как у покупного хлеба. Нажимаешь и он отпружинивается очень медленно, можно сказать даже не до конца. Вкус на любителя конечно. |
всю ночь все-таки долго считаю. В магазине может быть более пористый за счет улучшителей.