Всё о выпечкe хлеба

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
rosalina1987 писал(а):
Хотелось бы вообще без дрожжей конечно...

закваска молодая? Или сильная уже? Если сильная, активно поднимается, увеличивается вдвое за 7-10 часов или даже быстрее, то пеки однозначно без дрожжей. Закваску бери в момент пика - когда она поднялась куполом, как Люда писала , и не успела осесть. И все получится.
rosalina1987 писал(а):
Испекла пол порции хлеба. Поднимался всю ночь. Вроде пропекся. Мякиш мягкий, пористый, но не такой как у покупного хлеба. Нажимаешь и он отпружинивается очень медленно, можно сказать даже не до конца. Вкус на любителя конечно.

всю ночь все-таки долго считаю. В магазине может быть более пористый за счет улучшителей.

 
13 Июн 2015 16:49

Страница 304 из 317