Redo4ka

Анастасия
Русский Север
| elay писал(а): |
| .Хлеб вырос за края формы?Если нет,то бывает что иногда трескается не знаю почему. |
Хлеб поднялся только на 2/3 формы.
| elay писал(а): |
| Наверно кислить будет сильно |
Да, действительно! Но поры хорошие, разрез интересный

Завтра покажу.
| Алла475 писал(а): |
| Почему-то всякий раз возникает мысль, что его специально делают таким неприглядным, чтобы показать, что это чисто ручной труд и полное отсутствие улучшителей. |
Возможно! Всегда пишут, что хлеб бездрожжевой, акцент на этом делают.
| Алла475 писал(а): |
| А делала с теми же добавками, как в рецепте? |
Все делала по рецепту кроме дрожжей
| Happy woman писал(а): |
| ого! такое... за такие деньги я точно никогда не купила бы... |
У них главный товар молочка (молоко, сметана, творог), а хлеб так...между делом. Видимо спрос есть...
| Happy woman писал(а): |
| Настя, холодно у тебя! |
У нас на улице тоже холодно.