Болталка для хлебопёков-3

Redo4ka

Анастасия


Русский Север
elay писал(а):
.Хлеб вырос за края формы?Если нет,то бывает что иногда трескается не знаю почему.

Хлеб поднялся только на 2/3 формы.
elay писал(а):
Наверно кислить будет сильно

Да, действительно! Но поры хорошие, разрез интересный Smile Завтра покажу.
Алла475 писал(а):
Почему-то всякий раз возникает мысль, что его специально делают таким неприглядным, чтобы показать, что это чисто ручной труд и полное отсутствие улучшителей.

Возможно! Всегда пишут, что хлеб бездрожжевой, акцент на этом делают.
Алла475 писал(а):
А делала с теми же добавками, как в рецепте?

Все делала по рецепту кроме дрожжей
Happy woman писал(а):
ого! такое... за такие деньги я точно никогда не купила бы...

У них главный товар молочка (молоко, сметана, творог), а хлеб так...между делом. Видимо спрос есть...
Happy woman писал(а):
Настя, холодно у тебя!

У нас на улице тоже холодно.

 
13 Июн 2015 21:24

Страница 744 из 1000