usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
| rosalina1987 писал(а): |
| Бродит где-то часа 4 уже. |
мало еще.
| rosalina1987 писал(а): |
| я пекла полностью ржаной вот по этому рецепту: |
Анна, про полностью ржаной я к сожалению не скажу особо ничего, я не пекла ни разу, так как для моего желудка это слишком, боюсь не переварит.
Я обычно пеку смешанные, ржано-пшеничные и пшенично-ржаные.
Но насколько я знаю, чисто ржаной хлеб должен быть кислым
| rosalina1987 писал(а): |
| Закваске 8 дней. Мне кажется еще слабенькая. Вот сейчас активно пузырится после добавления ложки сыворотки. Может станет сильнее. |
думаю да, чем чаще кормишь закваску тем сильнее становится. И еще чем меньшее количество берешь стартовой для кормежки тем она тоже активнее делается.
Удачи!
