Всё о выпечкe хлеба

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
rosalina1987 писал(а):
Бродит где-то часа 4 уже.

мало еще.
rosalina1987 писал(а):
я пекла полностью ржаной вот по этому рецепту:

Анна, про полностью ржаной я к сожалению не скажу особо ничего, я не пекла ни разу, так как для моего желудка это слишком, боюсь не переварит.
Я обычно пеку смешанные, ржано-пшеничные и пшенично-ржаные.
Но насколько я знаю, чисто ржаной хлеб должен быть кислым
rosalina1987 писал(а):
Закваске 8 дней. Мне кажется еще слабенькая. Вот сейчас активно пузырится после добавления ложки сыворотки. Может станет сильнее.

думаю да, чем чаще кормишь закваску тем сильнее становится. И еще чем меньшее количество берешь стартовой для кормежки тем она тоже активнее делается.
Удачи! Rose

 
14 Июн 2015 2:03

Страница 304 из 317