elay

елена
55 лет
петербург
Алла475 писал(а): |
Применяется только сироп чистой глюкозы |
тоже самое свойство имеет и инвертный сироп.И во всех тех.инструкциях по хлебопечению написано что заменять патоку можно инвертным сиропом или...яблочным повидлом.Ну по крайней мере в рецептуре Российского это указывается в сноске.
Алла475 писал(а): |
А само тесто тоже долго поднималось? |
нет,все стандартно.Но я дрожжи добавляла,на работе нет особо времени ждать.
Happy woman писал(а): |
иди работай. мне за просто так денег не платят и ты на шее сидеть у меня не будешь |
ну все правильно.У моей коллеги точно такая же ситуация как у тебя.Помучилась,помучилась-и отправила в свободное плаванье.Поболтался он,повыпендривался и на работу устроился.
Happy woman писал(а): |
а свекровь до психушки вряд ли, |
не поняла меня.Ее свекровь в молодости муж бросил,оставив с двумя детьми.Вот она всю жизнь и жила с обидой,и не понимала почему.Ведь симпатичная,модненькая-а он такой сякой.В результате молодая еще,лет 50 ей было,стала по психиатрам ходить,в больничке лежала,но не помогло,умерла.И по -моему мнению от одиночества,в которое сама себя и загнала.Ни сын не нужен(муж подруги),ни внуки.А тут еще Костин папа появился и стал им помогать дачу строить,у нее вообще бзик.Как он может с ним общаться,если он его бросил?Короче загнала себя своими же обидами на всех.
Вообщем хотела сказать что не надо зацикливаться.Прошлое это прошлое и оно уже не вернется.
Happy woman писал(а): |
а в 17 лет куда возьмут? не понимает |
Ира,у меня дочка с 14 лет работала.То на телефоне у косметолога,то промоутером,в гардеробе в клубе.Можно найти если захотеть.У вас есть молодежная биржа труда?
cvetik66
как часто вы его подхватываете!Лечитесь уже навсегда,чтобы больше ни-ни
cvetik66 писал(а): |
Ленуся вот только скрытничает,практически ничего о её супруге не знаем.
пошла батоны месить,позже зайду |
так ничего интересного рассказывать и нечего.Нет какой то романтики,красивых историй-только быт.Вредный,теперь уже ворчливый

,но мастер на все руки,хотя для того чтобы зашевелился надо недельку попинать.
Happy woman писал(а): |
спасибо , что терпите меня |
и тебе Ира спасибо.Учиться терпению тоже не просто.
Равиоля
отставить сдаваться!Попробуй поискать Активию.Или лучше начни с провеки молока на свертываемость.Отавть немного молока в стакане на сутки,должна получится простокваша,с плотным сгустком,который ломается ложкой.Я знаешь сколько молока перепробовала,когда сыр начинала делать.в том числе и с маленьким сроком хранения.некоторое сворачивалось но не скисало,некоторое скисало но оставалось жидким,а некоторое оставаясь жидким еще и становилось горьким.одно такое у меня забытое 2 недели в холодильнике простояло и не скисло.