Болталка для хлебопёков-3

Алла475



Россия
Равиоля писал(а):
А вообще планировала из чёрной смородины. Теперь точно буду делать смородину без сомнений

Виола, из чёрной смородины такая штука будет выглядеть как густой сироп. Даже моя разбавленная и то желировалась.
Fly74 писал(а):
Учусь, очень нравится ездить за рулем. Все хорошо. Пеку хлебушек. Хочу в отпуск!

Ладно хоть отчиталась. Если бы не разговор со Светой, не зашла бы? А?
Равиоля писал(а):
И процессы там полностью всё равно не замрут полностью, просто времени нужно будет дольше, если температура ниже комфортной бактериям

Наверное, но сильно затормозятся. Если держала дольше на невысокой температуре, йогурт получался густым, но очень кислым. Уже говорила, что в первой мульте процесс занимал 4 часа, сейчас в новой на программе Йогурт стоит 5 часов. Программа рассчитана на 8 часов, думаю, выдержи я всё это время, снова получила бы кислятину.
С Ибея заказала градусник для жидкостей, мяса и всего прочего. Стала проверять, плохо дело. В мульте показывает 65 гр, а на нём еле дошло до 50, причём довольно медленно. У меня был градусник для жидкостей, моментально поднимался до нужной температуры. Читала отзывы на других форумах, говорят, может врать градуса на два. А я расстроилась, больше и проверять не стала. А нужен он мне для ветчины.

 
15 Июн 2015 2:25

Страница 745 из 1000