Равиоля писал(а): |
А вообще планировала из чёрной смородины. Теперь точно буду делать смородину без сомнений |
Виола, из чёрной смородины такая штука будет выглядеть как густой сироп. Даже моя разбавленная и то желировалась.
Fly74 писал(а): |
Учусь, очень нравится ездить за рулем. Все хорошо. Пеку хлебушек. Хочу в отпуск! |
Ладно хоть отчиталась. Если бы не разговор со Светой, не зашла бы? А?
Равиоля писал(а): |
И процессы там полностью всё равно не замрут полностью, просто времени нужно будет дольше, если температура ниже комфортной бактериям |
Наверное, но сильно затормозятся. Если держала дольше на невысокой температуре, йогурт получался густым, но очень кислым. Уже говорила, что в первой мульте процесс занимал 4 часа, сейчас в новой на программе Йогурт стоит 5 часов. Программа рассчитана на 8 часов, думаю, выдержи я всё это время, снова получила бы кислятину.
С Ибея заказала градусник для жидкостей, мяса и всего прочего. Стала проверять, плохо дело. В мульте показывает 65 гр, а на нём еле дошло до 50, причём довольно медленно. У меня был градусник для жидкостей, моментально поднимался до нужной температуры. Читала отзывы на других форумах, говорят, может врать градуса на два. А я расстроилась, больше и проверять не стала. А нужен он мне для ветчины.