Смоква
Александра
42 года
Москва
Julirus, копирую ответ на Ваши вопросы.
Печь бисквиты в мультиварке - идеальный вариант! Они получаются неповторимо высокими, пышными и нежными. В газовой духовке у меня всегда была проблема пересушенных корочек, да и общий результат зависел от нескольких факторов. В мультиварке нет сквозняков, всегда оптимальная температура, всегда одно и то же время приготовления, нет излишнего выпаривания влаги. Теперь я пеку исключительно в ней, причем не только бисквиты.
У меня самый простой "Панасоник 18" с мощностью 670 Вт. Если у Вас мощность больше, то время уменьшайте. У меня бисквит из 2 яиц печется 30 мин, из 3 - 50 мин, из 4 - 70, из 5 - 90. Из 6 даже не пеку, т.к. он слишком высокий (на 4 нетонких коржа). Т.к. таймер в моей мульте рассчитан только на час, после 60 мин я немного жду (сразу не включается) и прибавляю время. Когда я высчитывала оптимальное время, мульту открывала в конце, чтобы зубочисткой проверить готовность. Потом закрывала еще примерно на час. Никакой конденсат ГОТОВОМУ бисквиту не страшен. Он идеально ровный!
В мульте не нужен кружок бумаги на дне - и так ничего не прилипает. Еле теплый бисквит вытряхиваю на доску, потом переворачиваю на решётку. Как остынет - в пакет. Отлеживается мой красавец ночь и я ваяю из него торт.
vredina28, пеките на здоровье! Рада, что ко мне заглянули
Водолей7, фото, действительно потрясающее! Торт очень интересно оформлен глазурью, фруктами, листочками мяты. М-м-м! Вкуснота!
WhiteAngelok, с днём рождения!
Торт получился изумительный! Яркий, праздничный, аппетитный!
Манго, думаю, очень удачно вписалось во фруктовый букет. В следующий раз попробуйте крем из сливок. Он как будто создан для дуэта с бисквитом. И нижнюю корочку долой
Успех у гостей обеспечен!