elay писал(а): |
Стала печь хлеб,а он с горчинкой.Кефир попробовала,а он горький,вот видимо эта горечь и передалась и хлебу и закваске. |
Да, горечь и в молоке появляется, когда оставляешь скваситься. Но не всегда. Хотя, молоко покупаю от одного производителя.
elay писал(а): |
если ты решила,что он порвался,то ты ошибаешься.Если разрезы не одинаковые,то они по разному и раскрываются. |
А, значит, я во время его поймала! Это хорошо! А разрезы конечно были разные, я же как тот дурак с саблей
elay писал(а): |
Хороший получился хлебушек и есть возможность сравнить два хлеба на вкус. |
Ага, выглядит неплохо. Сравнивать только будет трудновато, хлеб-то разный. Была мысль сделать по одному рецепту, но, подумала, куда мне столько хлеба. Сегодня повезла хлеб тем, кому пеку. Вчера не позвонила, т.к. выпечка перенеслась на понедельник. Приехала, а они только большую буханку взяли, уже купили сегодня хлеб потому что. Потом зашла в магазин, ленты для пряников купить, там девушка знакомая по телефону жалуется, что хлеб не купила, везде чёрствый. Мелькнула мысль, не предложить ли оставшуюся буханочку? Не решилась. Сразу давай себе отговорки придумывать, а вдруг скажет дорого, или вообще едят только белый. ну и так далее.
Равиоля писал(а): |
Как с теми же бананами, обычные абсолютно безвкусные, мыльные, а био хотя бы сладкие и можно купить зелёные они дома дозревают до вкусного состояния... |
У нас вряд ли бананы био привозят, но иной раз попадаются вкусные, а иной нет. Дозревают все.