Птица Галка писал(а): |
Да, Алла, буханочка - то что надо! И Дарницкий замечательный. А что ты говоришь, что он зажарился? Мне кажется, нисколечко. |
Обычно у меня все корки одного цвета, а здесь верх потемнее получился.
Птица Галка писал(а): |
Я тоже нерешительная. Но читала с надеждой, что ты решительная. |
Ага. Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она
Птица Галка писал(а): |
Я сегодня пекла Маришкин зерновой. Страсть как понравился. Уж на что я пшеничные не жалую. |
Я в прошлые выходные его пекла для мамы. Иногда ем по кусочку, вкус подсолнечного масла от семечек очень явный.
Птица Галка писал(а): |
Хотя этот можно было бы чуть раньше в духовку сунуть |
Почему ты так решила? На разрезе очень вверх выгнулся
Птица Галка писал(а): |
Опять делала кабачки. |
Мои цвет набирают, да никак не соберутся.
Равиоля писал(а): |
Остаётся сделать вывод, что у вас качественнее продукты чем в Риге, например, или той же Германии |
Всегда считала, что в Европе к питанию относятся серьёзнее. Виолочка, спасибо за похвалы хлебушку.
elay писал(а): |
я имела ввиду не закваску,а какой тебе хлеб больше по вкусу-Анин или Машин. |
А, так Анин же не дарницкий сегодня был. А так и тот, и другой пекла, но через время сравнить не могу

На ужине дегустировала оба хлеба. На свежей закваске пахнет в разы ароматнее. На вкус, конечно, разные. На новой закваске мякиш залипает. На куске остались вмятины в тех местах, где пальцы его держали. Может завтра будет не так, посмотрим. Сфотала оба разреза, но темно уже, к тому же дождь, очень фотки не понравились, совершенно не передают ни цвет, ни вид мякиша. Не буду показывать.