Болталка для хлебопёков-3

Алла475



Россия
Птица Галка писал(а):
Да, Алла, буханочка - то что надо! И Дарницкий замечательный. А что ты говоришь, что он зажарился? Мне кажется, нисколечко.

Обычно у меня все корки одного цвета, а здесь верх потемнее получился.
Птица Галка писал(а):
Я тоже нерешительная. Но читала с надеждой, что ты решительная.

Ага. Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она girl_haha
Птица Галка писал(а):
Я сегодня пекла Маришкин зерновой. Страсть как понравился. Уж на что я пшеничные не жалую.

Я в прошлые выходные его пекла для мамы. Иногда ем по кусочку, вкус подсолнечного масла от семечек очень явный.
Птица Галка писал(а):
Хотя этот можно было бы чуть раньше в духовку сунуть

Почему ты так решила? На разрезе очень вверх выгнулся good
Птица Галка писал(а):
Опять делала кабачки.

Мои цвет набирают, да никак не соберутся.
Равиоля писал(а):
Остаётся сделать вывод, что у вас качественнее продукты чем в Риге, например, или той же Германии

Всегда считала, что в Европе к питанию относятся серьёзнее. Виолочка, спасибо за похвалы хлебушку.
elay писал(а):
я имела ввиду не закваску,а какой тебе хлеб больше по вкусу-Анин или Машин.

А, так Анин же не дарницкий сегодня был. А так и тот, и другой пекла, но через время сравнить не могу unknown На ужине дегустировала оба хлеба. На свежей закваске пахнет в разы ароматнее. На вкус, конечно, разные. На новой закваске мякиш залипает. На куске остались вмятины в тех местах, где пальцы его держали. Может завтра будет не так, посмотрим. Сфотала оба разреза, но темно уже, к тому же дождь, очень фотки не понравились, совершенно не передают ни цвет, ни вид мякиша. Не буду показывать.

 
15 Июн 2015 22:27

Страница 747 из 1000