Силла - шведский заварной хлеб

Птица Галка

Галина

57 лет
Саратов
Река Таня писал(а):
это из-за большого количества смальца на стенках формы. Во всяком случае, это не критично.

Ага, смазала я богато.
Река Таня писал(а):
Такие подрывчики нередко бывают, если хлеб не дорастает до верха формы.

Точно, до верха не дорос.
Река Таня писал(а):
Возможно плохо промешано само тесто.

Скорее всего. Я обычно в хлебопечке мешаю, а тут просто ложкой перемешала, хлебопечку поленилась вытаскивать из шкафа.
Река Таня писал(а):
Может быть, ты его чуть недопекла? Сколько по времени держала в духовке? И как сам мякиш тебе по ощущениям? Не оставался след на ноже при резке?

По времени держала все по рецепту, и я ориентируюсь на упек, здесь был чуть более 10 %. След на ноже слегка оставался на второй день, потом не было. я вот что думаю. Я когда его пекла, то в духовке ошибочно не ту программу выставила, на какой обычно хлеб пеку. Увидела уже за 20 мин до окончания выпечки. Перевела, конечно. Может, из-за этого.
Тань, спасибо, что на все вопросы ответила. Буду стараться!

 
15 Июн 2015 23:42

Страница 7 из 9