| elay писал(а): |
| а какой ,Ароматный? |
Нет, я ж ссылку давала. Вроде первый хлеб.
| Marishkaa25 писал(а): |
| Несу несу обещанные фото. |
Мариш, и всё в один день? Хлеба такие интересные! Я ни один не пекла. Заварной с такими порами

Как это возможно?
| Marishkaa25 писал(а): |
| Пирог, здесь такой на дни рождения делают, основа- или песочное тесто, или дрожжевое, как на пиццу или фокаччу. |
А сверху что?
| Река Таня писал(а): |
| Ой, я даже не подозревала, что при засолке такая сложная технология. |
Сколько видела, просто на проволоке висела в проветриваемом месте, на воздухе. Про мух в детстве не думала, да и не встречала почему-то. У соседки папа всё время маленьких рыбёшек развешивал, а мы таскали
| Река Таня писал(а): |
| Надо исправлять этот недостаток. Внешне вон какой красавец получился! Понравилось формовать? |
Так я и не формовала. Просто округлила и положила в сито на расстойку.
| Река Таня писал(а): |
| ПРавда, Алла. Там и тесто сдобное нежное, и начинка вкусная. |
