Песто с базиликом

omilo

Ольга


VA, USA
Фото


Фото


1 пучок базилика
1 зубок чеснока
1 ст ложка кедровых орехов (орешки можно предварительно обжарить до золотистого цвета)
1 ст ложка тертого сыра (Пармезан)
75 мл (5 ст ложек) оливкого масла
щепотка соли


Тщательно растолочь в ступке чеснок с базиликоми орехами, постепенно добавляя оливковое масло, смешать с солью и сыром.

(рецепт Карины c Carina forum)

P.S. я еще немного размешала в блендере, для более тонкой консистенции.

Фото


Соус можно использовать к макаронам (пасте), рыбе и т.д.

у меня есть один из вариантов использования:
http://forum.say7.info/topic15087.html

Фото


Приятного вам! good2

 
30 Май 2009 2:59

Страница 1 из 2