Болталка для хлебопёков-3

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
Lydalyda писал(а):
Могу только одно предположить - может сыворотку плохо "выгоняли"? и это застывшая жидкость давала крошливость?
А какой рецепт? Я тут ищу и не могу пока найти как найду скину ссылочку у товариша одного на нашем сайтн очень хорошо про масло описано.
Так вот у него написано, что то масло сливочное, которое можно самому дома приготовить это не совсем то масло, которое можно намазать на хлеб, которое например в советское время продавалось твёрдущее, но не крошилось. Вполне возможно, домашнее оно крошится. Что бы добиться не крошливости, нужно над ним поработать - доработать.

 
16 Июн 2015 16:12

Страница 748 из 1000