LeDi WaDa

Валерия
54 года
-Москва-Ливан-
Приятный, нежный, не приторный и не сложный в приготовлении десерт
Нам понадобится:
1 банка сгущёнки (400 гр)
200 мл. сливок
500 мл. сока манго
1 ч.л. ванильного сахара
90 гр (~3/4 стакана) кукурузного крахмала
~700 мл. воды
1 банка (425 гр) фруктового коктейля
Выложить фруктовый коктейль в сито, чтоб стекла вся жидкость. Жидкость собрать и долить водой, чтоб получилось 750 мл. Фрукты разложить в креманки - 10 штук.
Смешать воду (750 мл вместе с жидкостью из банки), сгущёнку, сливки, сок манго, ваниль и крахмал до однородной массы и поставить на средний огонь. Всё время помешивая (лучше венчиком) довести до кипения и проварить 2-3 минуты. Снять с огня и залить горячий пудинг по приготовленным креманкам. Остудить и убрать в холодильник до подачи.
Угощайтесть
Приятного аппетита
