Пирожки «Как настоящие» по ДД

Ctena

Ольга

34 года
Чувашская республика, г. Чебоксары
Этот рецепт был позаимствован в одной из групп в контакте, автор этого рецепта Доктор Хаус. (вроде у нас нет такого рецепта, если что скажите удалю)
Без ДОПОВ
Фото

На 4 дня: (Я делала на 2 дня, у меня получилось 6 больших пирожков)
ОО= 8 ст л
ПО=4 ст л
1 кур яйцо
Кефир 0% =260гр (теплый)
Дрожжи - 1 пакетик
Разрыхлитель- 1 пакетик
Соль =1чл
Сахарзам- аналог 1 чл
Псиллиум =3 ст л (если его нет, то пробуйте на свой страх и риск, ибо структуры теста, как с псиллиумом - не будет).
Изолят = 5 ст л
Клейковина 4 ст л.

ОТРУБИ - НЕ МОЛОТЬ!!!

Теплый кефир засыпать псиллиум , дрожжи и разрыхлитель на 15 минут. Смешать все ингредиенты и вымесить тесто. Тесто должно получиться эластичное как на обычные пирожки. Выпекать при температуре 160-170 градусов до золотистого цвета, я предварительно смазала сверху яйцом. А начинка у меня сезонная лук зеленый с яйцом nyam2

 
16 Июн 2015 20:30

Страница 1 из 1