Рыбный суп с лапшой и солёными огурцами

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Eleika писал(а):
хек здесь не суховат? Я его сюда как-раз не использую. Беру рыбку, чтоб пожирнее была

Лен,может если кроме хека другой рыбы не было,может и было бы суховато,а так семга жирненькая,я еще и с головой семги варила,наваристый получился бульон
можно было только семгу использовать,но оставались несколько кусочков хека,решила и их прикончить girl_haha


Eleika писал(а):
Ой, ну не трави душу шафранчиком мы тут выше с Вероникой как-раз этот вопрос обсуждали

ага,прочла!
в Португалии шафран одна из главных специй,во многие блюда применяется
Eleika писал(а):
маслин или оливок добавить. Может так и зеленые оливки распробую, когда они будут в супе, а не чистяком А то у меня сними все никак дружба не сложиться

я живу в странах,где выращивают оливки,а я их терпеть не могу,маслины тоже girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed
зато оливковое масло уважаю
Eleika писал(а):
Спасибки тебе за отзыв и фото!!!

Леночка,и тебе спасибо за твои вкусные супы Romashki girl_in_love
Eleika писал(а):
А я скоро тебе клубничный джем принесу-баночки уже остывают!!!

Yahoo! Yahoo! good2

 
16 Июн 2015 21:13

Страница 2 из 4