nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Eleika писал(а): |
хек здесь не суховат? Я его сюда как-раз не использую. Беру рыбку, чтоб пожирнее была |
Лен,может если кроме хека другой рыбы не было,может и было бы суховато,а так семга жирненькая,я еще и с головой семги варила,наваристый получился бульон
можно было только семгу использовать,но оставались несколько кусочков хека,решила и их прикончить
Eleika писал(а): |
Ой, ну не трави душу шафранчиком мы тут выше с Вероникой как-раз этот вопрос обсуждали |
ага,прочла!
в Португалии шафран одна из главных специй,во многие блюда применяется
Eleika писал(а): |
маслин или оливок добавить. Может так и зеленые оливки распробую, когда они будут в супе, а не чистяком А то у меня сними все никак дружба не сложиться |
я живу в странах,где выращивают оливки,а я их терпеть не могу,маслины тоже
зато оливковое масло уважаю
Eleika писал(а): |
Спасибки тебе за отзыв и фото!!! |
Леночка,и тебе спасибо за твои вкусные супы
Eleika писал(а): |
А я скоро тебе клубничный джем принесу-баночки уже остывают!!! |