Сообщение |
Автор |
07 Июн 2015 22:29
|
Маргарита Львовна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/252/1103098587552e243e82bb2.jpg) Маргарита
|
Вчера попробовала приготовить. Суп получился очень необычным на вкус, готовила с блинчиками. Вкус удивил, я даже не могу сказать на что это похоже, тем кто любит рыбу понравится 100%. Кстати я варила из толстолобика, думаю будет вкусно и с морским окунем, в следующий раз попробую сделать такой суп с домашней лапшой. Автору спасибо за необычный рецепт.
|
07 Июн 2015 22:57
|
Eleika
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/249/327888056ced78e506e0.jpg) Елена
44 года Харьков
|
Маргарита Львовна писал(а): | Вчера попробовала приготовить. Суп получился очень необычным на вкус, готовила с блинчиками. Вкус удивил, я даже не могу сказать на что это похоже, тем кто любит рыбу понравится 100% |
Маргарита, спасибо большое за отзыв! ![girl_curtsey](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_curtsey.gif) Вкус у супа действительно не похож на обычные супы, но именно этим нам он и нравится! ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) И рыбу здесь, мне кажется, нельзя заменить ни на что.
Маргарита Львовна писал(а): | я варила из толстолобика, думаю будет вкусно и с морским окунем, в следующий раз попробую сделать такой суп с домашней лапшой. |
Рыбку можно брать любую. Главное, чтобы она была жирненькая. А там уж ориентируйтесь на свои вкусы и пристрастия. А с блинчиками не хуже, чем с домашней лапшой. ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) Я варила и так, и так. Тем более, что в тесто для блинчиков также можно добавить разнообразные специи и обогатить их вкус.
Маргарита Львовна писал(а): | Автору спасибо за необычный рецепт. |
Маргарита, спасибо, что не прошли мимо рецепта! ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) Очень рада, что суп понравился и имеет шанс на повтор!
|
08 Июн 2015 14:22
|
Акилежна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/68/20261763565cd13e20766cf.jpg) ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Елена,спасибо за рецепт
При случае приготовлю
|
08 Июн 2015 14:53
|
Eleika
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/249/327888056ced78e506e0.jpg) Елена
44 года Харьков
|
Лика, очень приятно видеть тебя снова у себя на страничке! ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) Буду рада, если попробуешь супчик! ![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) Спасибо, что заглянула
|
08 Июн 2015 16:44
|
t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg) Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Леночка, сегодня у нас начало Петровского поста и в этот день можно кушать рыбу...
мне очень повезло с твоим рецептом, т.к. собираясь поститься, я заранее планировала его приготовить, предчувствовала его вкусноту
Спасибо за новые вкусовые ощущения, делала с сёмгой и домашней лапшой, огурцы не тёрла, мне показалось, что они в таком виде "потеряются" в супе, а нарезала их соломкой, и не прогадала…
опять буду готовить, очень понравилось сочетание : рыба - картофель - лапша - огурцы
Ещё раз благодарю...
|
08 Июн 2015 18:25
|
Eleika
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/249/327888056ced78e506e0.jpg) Елена
44 года Харьков
|
t a s m i писал(а): | Леночка, сегодня у нас начало Петровского поста и в этот день можно кушать рыбу...
мне очень повезло с твоим рецептом, т.к. собираясь поститься, я заранее планировала его приготовить, предчувствовала его вкусноту
|
Татьяна, я просто несказанно Вам рада, и, прежде всего, благодарю за теплый отзыв! ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Замечательно, что рецепт подоспел как-раз вовремя , пригодился, и супчик вызвал положительные эмоции!!!
t a s m i писал(а): | Спасибо за новые вкусовые ощущения, делала с сёмгой и домашней лапшой, огурцы не тёрла, мне показалось, что они в таком виде "потеряются" в супе, а нарезала их соломкой, и не прогадала… |
Ой, семга замечательная рыбка и вкусна и сама по себе, и в первых блюдах ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) Мы её тоже очень любим, но, к большому сожалению, сейчас она у нас довольно редкий гость на столе. ![girl_in_dreams](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_dreams.gif) Поэтому и заменяю её на более простые варианты.
А вот огурчики мне тоже нужно будет попробовать нарезать покрупнее соломкой! Я просто с детства еще не люблю огурцы кубиками в первых блюдах, для меня они так почему-то не чувствуются
t a s m i писал(а): | опять буду готовить, очень понравилось сочетание : рыба - картофель - лапша - огурцы |
Как здорово и приятно ![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) Сочетание, действительно, очень удачное и вкусное ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) и, в принципе, не такое уж и необычное
t a s m i писал(а): | Ещё раз благодарю... |
Татьяна, Вам спасибо за такие вкуснющие фото ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) Угощайтесь на большое здоровье
|
11 Июн 2015 4:48
|
Вереск
|
|
11 Июн 2015 13:29
|
Eleika
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/249/327888056ced78e506e0.jpg) Елена
44 года Харьков
|
Никочка, какие у тебя тарелочки замечательные!!! ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) Супчик -красивучий ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) Рада, что вкус не подвел!
Вереск писал(а): | рыбка правда была не жирная - треска и щука и я добавила кусочек сливочного масла и куркуму для цвета,получилось супер на вкус |
А рыбка, я так понимаю, собственного улова?! Знаешь, видимо за счет сливочного маслица, у тебя бульончик очень красивый получился ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) А за шафраном я уже давно гоняюсь, но нигде найти не могу ![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif) В одном месте только увидела рыльца-в упаковке штучек 5, а цена
Вереск писал(а): | лимончик здесь к месту |
Это да!!!! ![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif) Я рыбу без лимона вообще не представляю ![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) Я тут подумала, а что если сюда каперсов добавить, как считаешь?
Ника, спасибо за очередной чудесный фотоотчет и мнение! Всегда тебе рада!
|
11 Июн 2015 20:46
|
Вереск
|
Eleika писал(а): | А рыбка, я так понимаю, собственного улова?! |
Ага,щука собственного улова - муж балует свежей рыбкой
Eleika писал(а): | А за шафраном я уже давно гоняюсь, но нигде найти не могу В одном месте только увидела рыльца-в упаковке штучек 5, а цена |
Леночка,куркума и шафран - это разные специи,вот почитай:
Куркума, второе название которой турмерик, пришла к нам из Юго-Восточной Индии. Куркума – это растение семейства имбирных, что делает его необычайно эффективным как в качестве самостоятельной приправы, так и в качестве ингредиента для различных соусов.
Кстати, куркума и ее полезные свойства в какой-то мере были описаны даже в Аюрведе.
В Европу куркума попала вместе с арабскими купцами еще в Средние века. Тогда она называлась «индийским шафраном» и была привезена купцами для того, чтобы удивить население Европы тех времен. Куркума прижилась, и по сей день является одной из любимых и популярных приправ, в особенности в Америке и Англии.
Стоит отметить, что куркума и шафран – совершенно разные специи. Куркума – это корневище травянистого растения, а шафран — сушеные рыльца цветов крокуса. И не смотря на то, что куркума в разы дешевле шафрана, полезных свойств у нее достаточно много.
В современном мире куркума выращивается не только в Индии, но и в восточных и южных регионах Китая, в Тайване, Перу, Камбодже и на Филиппинах.
Куркума – растение, достигающее в длину около 2 метров. Имеет листья овальной формы светлого и темно-зеленого цвета.
В состав корней и листьев этого растения входит краситель желтого цвета – куркумин и множество эфирных масел. Из куркумы получают пряность с необычайно сильным ароматом оранжевого цвета. Для ее получения необходима специальная обработка клубней и корней куркумы. Так как в корне куркумы присутствует куркумин, его часто используют как красно-желтый краситель.
вот так она выглядит
цена на куркуму довольно приемлема не то что у шафрана,он и у нас в Канаде стоит сумашедших денег 3 грамма почти 30 баксов
а еще куркума очень полезная для здоровья
Eleika писал(а): | Я тут подумала, а что если сюда каперсов добавить, как считаешь? |
можно немножко при подаче с лимончиком,а я про зеленые оливки подумала ![girl_haha](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) но ты ведь их не лю.....
Леночка,еще раз спасибо за чудесный рецепт
|
11 Июн 2015 21:16
|
Eleika
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/249/327888056ced78e506e0.jpg) Елена
44 года Харьков
|
Вереск писал(а): | Леночка,куркума и шафран - это разные специи,вот почитай: |
Блин , Ника, вот это я дурю ![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) Конечно же я знаю, что это разные специи, и с какого перепуга мне привидился шафран-не понимаю ![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) Куркума то у меня есть, а вот шафраном я, видимо, уже брежу ![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) Но, в любом случае, спасибки за очередную информацию-было очень интересно почитать-настолько подробно я с куркумой знакома не была
Вереск писал(а): | можно немножко при подаче с лимончиком,а я про зеленые оливки подумала но ты ведь их не лю.. |
Лю..-не лю.. а пробовать надо! Если вкус станет еще интереснее, то почему бы и нет ![girl_yes3](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_yes3.gif) Я черные маслины тоже начала "понимать" где-то раза с третьего
Вереск писал(а): | Леночка,еще раз спасибо за чудесный рецепт |
Еще раз пожалуйста и на здоровье!!!
|
13 Июн 2015 0:42
|
Сарочка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/34/12185960475a64a97b6f5d3.jpg) Олюся
43 года Москва (Санкт- Петербург)
|
Как вкусно!! ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) Забираю обязательно!!! Спасибо за рецепт
|
13 Июн 2015 3:52
|
Eleika
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/249/327888056ced78e506e0.jpg) Елена
44 года Харьков
|
Олюся, конечно забирай на здоровье! ![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif) Надеюсь, попробуешь и супец понравится!!!
|
16 Июн 2015 4:48
|
nata69
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/26405267251c95f031b786.jpg) Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Леночка,я с очередной благодарностью за вкуснейший супец!
безумно понравился всей семье
рыбу брала хек и семгу,лапша яичная,покупная,беру ее для супов всегда
шафрана немного в зажарку всыпала,в белые супы люблю его использовать
муж взял первую ложку и сказал,что похоже на солянку(я ее с семгой варю)
это из за семги,огурцов и лимончика
часто буду варить,необычный и прекрасный суп
понравилась лапша в этом супе
спасибо!
|
16 Июн 2015 13:54
|
Eleika
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/249/327888056ced78e506e0.jpg) Елена
44 года Харьков
|
nata69 писал(а): | Леночка,я с очередной благодарностью за вкуснейший супец!
безумно понравился всей семье |
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif) Наташ, а я безумно рада, что вам всем понравилось!!! ![dance2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/dance2.gif) Супец у тебя в тарелочках, как всегда, красивейший и аппетитнейший!
nata69 писал(а): | рыбу брала хек и семгу,лапша яичная,покупная,беру ее для супов всегда
шафрана немного в зажарку всыпала,в белые супы люблю его использовать |
А хек здесь не суховат? Я его сюда как-раз не использую. Беру рыбку, чтоб пожирнее была. А лапша у меня тоже покупная, до домашней никак руки не дойдут, чтоб сделать-времени в обрез, а летом так вообще... ![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif) Ой, ну не трави душу шафранчиком ![girl_blush2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_blush2.gif) мы тут выше с Вероникой как-раз этот вопрос обсуждали nata69 писал(а): | муж взял первую ложку и сказал,что похоже на солянку(я ее с семгой варю)
это из за семги,огурцов и лимончика |
Ага, что-то напоминает, я уже думала попробовать маслин или оливок добавить. Может так и зеленые оливки распробую, когда они будут в супе, а не чистяком ![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) А то у меня сними все никак дружба не сложиться
nata69 писал(а): | часто буду варить,необычный и прекрасный суп
понравилась лапша в этом супе
спасибо! |
Наташенька, на большое здоровье! Вари в удовольствие! ![Congratulate](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/congratulate.gif) Рада, что смогла добавить в твою копилочку первых блюд еще один супчик!
![dance2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/dance2.gif) Спасибки тебе за отзыв и фото!!!
А я скоро тебе клубничный джем принесу-баночки уже остывают!!!
|
16 Июн 2015 21:13
|
nata69
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/26405267251c95f031b786.jpg) Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Eleika писал(а): | хек здесь не суховат? Я его сюда как-раз не использую. Беру рыбку, чтоб пожирнее была |
Лен,может если кроме хека другой рыбы не было,может и было бы суховато,а так семга жирненькая,я еще и с головой семги варила,наваристый получился бульон
можно было только семгу использовать,но оставались несколько кусочков хека,решила и их прикончить
Eleika писал(а): | Ой, ну не трави душу шафранчиком мы тут выше с Вероникой как-раз этот вопрос обсуждали |
ага,прочла!
в Португалии шафран одна из главных специй,во многие блюда применяется
Eleika писал(а): | маслин или оливок добавить. Может так и зеленые оливки распробую, когда они будут в супе, а не чистяком А то у меня сними все никак дружба не сложиться |
я живу в странах,где выращивают оливки,а я их терпеть не могу,маслины тоже
зато оливковое масло уважаю
Eleika писал(а): | Спасибки тебе за отзыв и фото!!! |
Леночка,и тебе спасибо за твои вкусные супы
Eleika писал(а): | А я скоро тебе клубничный джем принесу-баночки уже остывают!!! |
|
17 Июн 2015 14:35
|
Eleika
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/249/327888056ced78e506e0.jpg) Елена
44 года Харьков
|
nata69 писал(а): | Лен,может если кроме хека другой рыбы не было,может и было бы суховато,а так семга жирненькая,я еще и с головой семги варила,наваристый получился бульон
можно было только семгу использовать,но оставались несколько кусочков хека,решила и их прикончить |
Ну да, семга тут выручает. Все правильно, чего ж добру пропадать!
nata69 писал(а): | я живу в странах,где выращивают оливки,а я их терпеть не могу,маслины тоже |
Вот парадокс! ![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) Когда продукт редкий-его обязательно любишь и хочется, а когда чего-то навалом-смотреть не можешь!
nata69 писал(а): | Леночка,и тебе спасибо за твои вкусные супы |
Еще раз пожалуйста и на здоровье!!!
|
29 Июн 2015 22:34
|
t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg) Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
30 Июн 2015 14:59
|
Eleika
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/249/327888056ced78e506e0.jpg) Елена
44 года Харьков
|
|
08 Авг 2015 14:36
|
Акилежна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/68/20261763565cd13e20766cf.jpg) ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
|
08 Авг 2015 17:14
|
Eleika
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/249/327888056ced78e506e0.jpg) Елена
44 года Харьков
|
Акилежна писал(а): | Елена,спасибо большое за рецепт !!! |
Лика, Вам спасибо за отзыв и мнение!
Акилежна писал(а): | Очень вкусно такой себе легкий кисленький супчик и приятно его кушать в жару |
Безумно рада, что супчик порадовал своим вкусом да еще и в жару выручил-у Вас она, передают, ого-го ![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif) У нас то сейчас немного полегче, но скоро тоже ожидаем потепления ![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) Так что с супов-борщей буду переходить на окрошки да холодники
Акилежна писал(а): | Благодарю!!!!! |
Лика, не за что, и готовьте в удовольствие!
|
15 Янв 2016 17:33
|
lelokoru
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/246/541631047546c494b01a9c.jpg) Виктория
СПб
|
Eleika, отличный рецепт рыбного рассольника!))
Делала все по рецепту, все необходимые ингредиенты были дома, что и было основным стимулом решиться на готовку, хотя то тут, то там сомневалась. ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) Рыба - замороженный кижуч (стейки). Мое отступление - я отделила кости и шкурку от филе и предварительно сварила на них бульончик как положено с головкой лука, морковью, корнем сельдерея, а дальше - все это выкинула. Мне очень понравились натертые на терке соленые огурчики по консистенции, благородную кислинку отлично дает сок лимона. ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) Кроме того, этот супчик - выход для тех, кто как и я терпеть не может уху и вкус (запах) варенной рыбы. Рыбка после тушения в огуречном рассоле становится кисловатой, рыбный дух отбивается. Единственное, я все-таки предпочитаю отваривать лапшу отдельно и добавлять ее уже в тарелку. Кстати, за счет наличия лапши суп становится погуще и понажористее (а я сомневалась!).)))
Нежный и благородный вкус! ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) Кроме того, настоящее разнообразие для нашей семьи, которая из первых блюд ест только кислые супы.
|
16 Янв 2016 19:38
|
Eleika
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/249/327888056ced78e506e0.jpg) Елена
44 года Харьков
|
lelokoru писал(а): | Eleika, отличный рецепт рыбного рассольника!)) |
Виктория, спасибо большое! А я вот как-то из-за наличия лапши побоялась отнести этот суп к рассольникам.
lelokoru писал(а): | Делала все по рецепту, все необходимые ингредиенты были дома, что и было основным стимулом решиться на готовку, хотя то тут, то там сомневалась. |
Нууу, сомнения по поводу нового рецепта-дело обычное! ![praising](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/praising.gif) Сама частенько испытываю подобные "страсти", особенно, если в рецепте есть непривычное для нас сочетание продуктов, которое раньше мы не пробовали. Но, в основном, интерес побеждает эти сомнения.
lelokoru писал(а): | Рыба - замороженный кижуч (стейки). Мое отступление - я отделила кости и шкурку от филе и предварительно сварила на них бульончик как положено с головкой лука, морковью, корнем сельдерея, а дальше - все это выкинула. |
Очень хорошее отступление! Уверена, оно пошло супу только на пользу! ![good2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) Мы как-то очень редко покупаем рыбу целиком, всегда берем только филешки. ![unknown](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif) Я вообще не спец в рыбе и совсем не умею её чистить и разделывать. ![Embarassed](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) Но, если бы дома оказалась целая рыбка, я бы тоже обязательно бульончик такой сварила!
lelokoru писал(а): | Мне очень понравились натертые на терке соленые огурчики по консистенции, благородную кислинку отлично дает сок лимона. |
Вот и мне больше нравятся огурчики, натертые на крупную терку! ![girl_yes3](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_yes3.gif) Однажды попробовала рассольник, где огурцы были мелко порезаны кубиком-совсем не понравилось, они вообще как-то потерялись на фоне других продуктов. ![dntknw](http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/dntknw.gif) А лимончик в рыбных супах, на мой взгляд, всегда кстати!
lelokoru писал(а): | этот супчик - выход для тех, кто как и я терпеть не может уху и вкус (запах) варенной рыбы. Рыбка после тушения в огуречном рассоле становится кисловатой, рыбный дух отбивается. |
Вот правильно на все 100%! Мы тоже к просто вареной рыбе относимся не очень дружественно, поэтому я её вкус стараюсь всегда "обогатить" и изменить.
lelokoru писал(а): | Кстати, за счет наличия лапши суп становится погуще и понажористее (а я сомневалась!).))) |
Вот это зря! Лапша же - мучное изделие, она просто не может сытности не добавлять. Вот если использовать блинчики-то да, густота будет, а сытность слегка уменьшится. Но я сними только один раз суп варила, т.к. мне именно лапша здесь нравится. А если еще и домашнего приготовления лапшичку использовать-вообще песТня получается!
lelokoru писал(а): | Нежный и благородный вкус! Кроме того, настоящее разнообразие для нашей семьи, которая из первых блюд ест только кислые супы. |
Виктория, спасибо большое-пребольшое за такой обстоятельный и интересный отзыв!!!! Я очень рада, что сомнения по поводу этого рецепта не оправдались, и суп пришелся по душе и вкусу Вашей семье, внеся приятное разнообразие! Готовьте на здоровье!
|
18 Фев 2016 22:09
|
t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg) Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
19 Фев 2016 1:37
|
Eleika
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/249/327888056ced78e506e0.jpg) Елена
44 года Харьков
|
t a s m i писал(а): | Леночка, мой любимый супчик, спасибо за рецепт |
Татьяна, Вам спасибо, что не забываете рецепт! ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Пусть супчик и дальше будет только в удовольствие и на здоровье! ![Congratulate](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/congratulate.gif) Фото, как всегда, красивейшие! ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) А Вы в этот раз капустку добавляли? И макароны-звездочки очень украшают!
|
01 Мар 2016 17:41
|
Time2Cook
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/259/9354927505604e037aa36b.jpg) Татьяна
|
Леночка, я к тебе со вкусным супчиком. Так что, принимай отчет и благодарность.
Я небольшой любитель супов, варю супы периодически и пользуюсь всего 3-4 любимыми рецептами. Но, благодаря тебе, я пополнила свою коллекцию двумя вкуснейшими супами.
Спасибо за рецепт, обязательно буду повторять.
|