lelokoru
Виктория
СПб
Eleika, отличный рецепт рыбного рассольника!))
Делала все по рецепту, все необходимые ингредиенты были дома, что и было основным стимулом решиться на готовку, хотя то тут, то там сомневалась.
Рыба - замороженный кижуч (стейки). Мое отступление - я отделила кости и шкурку от филе и предварительно сварила на них бульончик как положено с головкой лука, морковью, корнем сельдерея, а дальше - все это выкинула. Мне очень понравились натертые на терке соленые огурчики по консистенции, благородную кислинку отлично дает сок лимона.
Кроме того, этот супчик - выход для тех, кто как и я терпеть не может уху и вкус (запах) варенной рыбы. Рыбка после тушения в огуречном рассоле становится кисловатой, рыбный дух отбивается. Единственное, я все-таки предпочитаю отваривать лапшу отдельно и добавлять ее уже в тарелку. Кстати, за счет наличия лапши суп становится погуще и понажористее (а я сомневалась!).)))
Нежный и благородный вкус!
Кроме того, настоящее разнообразие для нашей семьи, которая из первых блюд ест только кислые супы.