Болталка для хлебопёков-3

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
У меня кажися получился йогурт! Yahoo!
И что вы думаете из какого молока? Из сухого! У меня дома было в наличии сухое, цельное молоко, купленое в русском магазине, польского пр-ва girl_haha .
Восстановила его и заквасила каким-то там био йогуртом...
Дожили, сухое молоко натуральней магазинного girl_haha .


Никакой слизистости, по структуре густенько, на вкус кисленько, но нежнее, чем кефир, например, и то я держала 6 часов в термосе, который стоял в духовке. Духовку подогревала, контролируя термометром, поэтому наверно хватило бы и 4-х часов, но я, на всякий случай, подержала дольше...

Лена, и те кто делал йогурт дома, нужен теперь ваш взгляд со стороны для уточнения результата... оно?

 
16 Июн 2015 22:51

Страница 749 из 1000