Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
У меня кажися получился йогурт!
И что вы думаете из какого молока? Из
сухого! У меня дома было в наличии сухое, цельное молоко, купленое в русском магазине, польского пр-ва

.
Восстановила его и заквасила каким-то там био йогуртом...
Дожили, сухое молоко натуральней магазинного

.
Никакой слизистости, по структуре густенько, на вкус кисленько, но нежнее, чем кефир, например, и то я держала 6 часов в термосе, который стоял в духовке. Духовку подогревала, контролируя термометром, поэтому наверно хватило бы и 4-х часов, но я, на всякий случай, подержала дольше...
Лена, и те кто делал йогурт дома, нужен теперь ваш взгляд со стороны для уточнения результата... оно?