Вернуться на форум

Заварной батон

Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны
PskovGirl
Оля, привет Romashki
PskovGirl писал(а):
. А тут захотелось попробовать испечь что-то чуть более сложное

ну.. ничего сложного то нет, на самом деле Wink
PskovGirl писал(а):
Хлеб получился изумительно вкусный!

как я рада, что понравился хлебушек girl_claping
PskovGirl писал(а):
Пекла два батона, один круглый, другой овальный.

такой КРАСИВЫЙ хлеб good2 good2 good2 просто образцовый good

мякушка прелесть Yahoo!
PskovGirl писал(а):
Очень вкусно было с домашней варёной сгущёнкой. И никаких тортов не надо

точно-точно, еще и с Машиной сгухой nyam2 nyam2 nyam2
PskovGirl писал(а):
Хочу спросить, чем лучше накрывать опару в холодильнике?

у меня контейнер с крышкой, я думаю, что если нет, то тогда лучше пленкой
PskovGirl писал(а):
И в каком состоянии вводить в тесто масло? Растопленное или просто мягкое?

мягкое, я не топлю, а просто мягкое вмешиваю
PskovGirl писал(а):
А при выпечке корочка твёрдая получилась, пришлось накрыть мокрым полотенчиком, поэтому в следующий раз попробую при 240 градусах печь с паром.

режим конечно лучше тот с каким хлеб получается, я пишу свой, ну у меня лучше так sharik

спасибо большое за отчет, радостно мне видеть хлеб.
Оля ты меня сманила, я пошла поставила опару, буду завтра печь dance2 dance2 dance2

 
16 Июн 2015 23:15

Страница 3 из 3