Наталiya

Наталия
Всем приветик!
usya писал(а): |
Надо пробовать, людям в последний раз оно больше понравилось. |
а я пока только его и делаю

Другие посмотрела, не почувствовала разницы, кроме как меда больше и какао добавляют. Яйца ещё вроде целые. Но, может, невнимательно читала

А, может, в этом есть принципиальная разница
Я Тину хотела про её сахарное печенье спросить: а тесто в холодильник нужно? Или можно сразу выпекать?
usya писал(а): |
Так раскатывай сразу на бумаге, а потом перетаскивай, как хлеб подовый на камень.
|
а я вообще большим пластом ровно не умею пока

я раскатываю лепешку на 1-2 пряника, перекладываю её на противень, и там вырезаю, излишки снимаю.
Пока ещё ни разу не лакировала
usya писал(а): |
ну как красиво у тебя получается |
Алла475 писал(а): |
Суперски! |
ой, девчонки, бальзам на сердце!

значит, думаете, имеет место быть такой способ? То есть по- вашему они смотрятся законченными? Я в данном случае за минимализм, чтобы не переборщить. А со стороны как?
usya писал(а): |
не поняла как ты делаешь? |
Алла475 писал(а): |
объясняй медленно |

девочки, память у меня. как оказалось, девичья

Сама придумала- сама забыла об этом способе

Опять металась по дому в поисках копирки, опять не нашла, хорошо, хоть темку несколько страниц назад перечитала и случайно на своё сообщение наткнулась
Фотографировать мне сейчас совсем некогда, готовлюсь к приезду подруги, торт испекла, к уборке не приступала
Коротко: отсоединяем один белый слой от цветной трехслойной салфетки. Закрепляем его по краям кусочками скотча на лист А4. Печатаем картинку в нужном размере. Накладываем салфетку с напечатанным на ней рисунком на пряник. Обводим пищевым фломастером. У меня куплен давно и пишет не так уж ярко. У меня на прянике остается не слишком яркий рисунок. Снимаю салфетку и обвожу на прянике, чтобы было ярко.

Можно ведь и раскрасить, но красок у меня путных нет, а с пасхальными-давнокупленными пока мало экспериментировала.
Алла475 писал(а): |
У меня ведь как, какого цвета глазурь осталась, той и заливаю. |
Алла, я так же

но это потому что неизвестно, когда следующий раз будет, дабы продукту не пропадать

Если бы поток шел, тогда да.
Алла475 писал(а): |
В последний раз Герды сделала целый замес, а использовала примерно одну треть. Остальное будет лежать до лучших времён.
|
там масло входит? Я вот думаю, прогоркнет же

Я масло храню в морозилке

если надолго