Болталка для хлебопёков-3

Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург
Равиоля писал(а):
мне уже пришли йогуртовые ферменты...

Ого, оперативно. Вот так итальянцы, хоть и немецкие! Теперь будем ждать результата. Хоть бы все получилось!
Равиоля писал(а):
И ещё мне сегодня приснилось, что я летала, без крыльев сама по себе

Эх, какой классный сон! Я всегда после такого сна просыпалась в отличном настроении. Полет - это так окрыляет и легкость дает.
Таня-13 писал(а):
я так поняла, что в холодильник закваску (ржаную и пшеничную) надо ставить, дождавшись пика. Это правильно я поняла?

Тань, я обычно кормлю и сразу убираю в холодилник. Она там великолепно растет. Я ее использую примерно 1 раз в 3 дня. Так вот к этому моменту она как раз вырастает до пика. Достаю, беру, сколько надо, остаток кормлю и опять сразу убираю. Если ты каждый день используешь закваску, то можно совсем ее в холодильник не убирать. Булочки классные получились, а печеньки - вообще моя любовь. А по какому рецепту хлеб делаешь?

.
usya писал(а):
расскажи как делала

Алл, вот по этому http://forum.say7.info/topic73966.html
Marishkaa25 писал(а):
Обещала показать лаванду

Вот это кустище! А розмарин! Анемона - синеглазка. А что с виноградом делаете? Перерабатываете как-то или съедаете? Он с косточкой или без?

 
20 Июн 2015 22:42

Страница 753 из 1000