Птица Галка

Галина
59 лет
Санкт-Петербург
Равиоля писал(а): |
мне уже пришли йогуртовые ферменты... |
Ого, оперативно. Вот так итальянцы, хоть и немецкие! Теперь будем ждать результата. Хоть бы все получилось!
Равиоля писал(а): |
И ещё мне сегодня приснилось, что я летала, без крыльев сама по себе |
Эх, какой классный сон! Я всегда после такого сна просыпалась в отличном настроении. Полет - это так окрыляет и легкость дает.
Таня-13 писал(а): |
я так поняла, что в холодильник закваску (ржаную и пшеничную) надо ставить, дождавшись пика. Это правильно я поняла? |
Тань, я обычно кормлю и сразу убираю в холодилник. Она там великолепно растет. Я ее использую примерно 1 раз в 3 дня. Так вот к этому моменту она как раз вырастает до пика. Достаю, беру, сколько надо, остаток кормлю и опять сразу убираю. Если ты каждый день используешь закваску, то можно совсем ее в холодильник не убирать. Булочки классные получились, а печеньки - вообще моя любовь. А по какому рецепту хлеб делаешь?
.
usya писал(а): |
расскажи как делала |
Алл, вот по этому
http://forum.say7.info/topic73966.html
Marishkaa25 писал(а): |
Обещала показать лаванду |
Вот это кустище! А розмарин! Анемона - синеглазка. А что с виноградом делаете? Перерабатываете как-то или съедаете? Он с косточкой или без?