Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Redo4ka писал(а): |
Сама же говорила, чтоб я не стеснялась, говорила! |
Хорошо, отчитываюсь))
Это уже с чистыми культурами. Пока что делала просто йогурт, так как я делала с магазинными йогуртами и есть с чем сравнить. Пробиотический йогурт я оставила на попозже.
По густоте и вкусу так же, как и с покупным йогуртом.
Ещё я стала обладательницей пенопластовой коробочки, ставлю в неё туда термос, и всю конструкцию в духовку, коробочка аккурат влезает в духовку, но духовку уже не грею. Хочу приспособить в коробочку к термосу грелку класть, грелка у меня крупновата, вроде и можно запихнуть, но есть опасность покарябать саму коробочку. Может, что ещё придумаю вместо грелки, бутылку какую с горячей водой или ещё что.... а пока запихиваю туда ещё шальку шерстяную.
Йогурт у меня не выходит густым, как сметана, когда ставлю в холодильник, он становится однородным, кремообразным, но несколько текучий. Меня это не смущает. Он вкусный и не кислый, как магазинный и даже менее кислый, чем активия. Мужу тоже понравилось, уже слопал плошечку с сахарком.
Вот

.
elay писал(а): |
рост не проверила,может подросла? |
