Маршмеллоу своими руками и белоснежная мастика из них

Maria-Merabella


45 лет

Спасибо за идею с мастикой! Я делала тоже по этому рецепту, только как раз маршмеллоу) Получилось очень вкусно! Только автор рекомендует эту массу положить в кондитерские пакеты с круглой насадкой и выдавливать длинными полосками на бумагу для выпечки, обильно смазанную растительным маслом (а то приклеются к бумаге). Оставить так сохнуть при комнатной температуре на ночь. А утром, обваливаем эти колбаски в смеси пудры и крахмала, берем ножницы и режем на небольшие мармышки сразу в миску с пудрой и крахмалом. Хранить можно долго в закрытом контейнере при комнатной температуре. И наслаждаемся!Smile
Фото

Фото

 
21 Июн 2015 3:34

Страница 12 из 13