Redo4ka писал(а): |
Галин простой с кукурузной мукой. Пекла вчера. Это все что осталось Недорасстоялся...Но если учесть, что из духовки я его достала в 2 часа ночи...А между делом пыталась спать...То он шикарен! |
Последнее слово самое главное! Я тоже сегодня во втором часу вставала закваску кормить.
Redo4ka писал(а): |
Ну это гриссини. |
До чего хороши! Ни разу их не делала.
Redo4ka писал(а): |
Опять-таки Галин гречневый с тмином. Что мне делать с разрезами?...Что не так делаю?.. |
Настя, что не нравится, раскрылся мало? Раньше ставь на выпечку.
Равиоля писал(а): |
Это уже с чистыми культурами. Пока что делала просто йогурт, так как я делала с магазинными йогуртами и есть с чем сравнить. Пробиотический йогурт я оставила на попозже.
По густоте и вкусу так же, как и с покупным йогуртом. |
Вот ты исследователь, Виола!
Равиоля писал(а): |
У нас на сайте видела девушка тоже в мультиварке делала, у неё густой, она банку с йогуртом на бок положила для фото и йогурт не вывалился. |
И у меня всегда такой. Сейчас как раз в мульте стоит.
Караул писал(а): |
Вот появилась на пару минут. |
Привет, Танюшка! Как у тебя дела?
Redo4ka писал(а): |
Обалдеть...Что только люди не придумают |
Типа Ксеньиной изюмной закваски. Да, написано заманчиво, захотелось попробовать.
Птица Галка писал(а): |
А муж вчера спросил, что это у меня там стоит. Я честно сказала, что неполучившийся йогурт. Он его попробовал и вот - пол-литры как и не было . так что у меня опять мысли вернуться к изготовлению, раз даже неполучившийся пользуется таким спросом. |
Вот оно - признание!
Таня-13 писал(а): |
А я жду, когда поднимется, может, это и неправильно. |
Правильно! Раньше я тоже убирала сразу после подкормки, потом кто-то сказал, что нужно убирать в холод на пике. Стала так делать, хлеб больше нравится.
Таня-13 писал(а): |
а чем это объясняется? |
Ленкапедию спроси или Виолу. Виолка даже если не знает, докопается. Хорошо, ей можно любое исследование подкинуть, она аки коршун бросается исполнять

Виолка
Happy woman писал(а): |
очень привлекательная витрина! пойду в кружева почитаю твои впечатления... |
Пойди, Ир.
Happy woman писал(а): |
я вчера пекла Барвихинский. Саше не понравился, мама воздержалась от комментариев. возможно крупка была крупная. хрустящая на зубах крупка мне не понравилась. хотя тесто приятное в работе, мякиш получился отличным |
Хм, может, твою крупную крупку надо предварительно замочить?
Happy woman писал(а): |
Барвихинский |
Ой, какой прикольненький! И мякиш пуховый! А что там за вкрапления, Ира?