Болталка для хлебопёков-3

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
Ч_Т_В, Танечка поздравляю тебя с днём твоего Роджения! Romashki
Желаю, чтобы дом твой был полной чашей, и судьба всегда оберегала! give_heart

Redo4ka писал(а):
я его достала в 2 часа ночи...А между делом пыталась спать...То он шикарен!
Ты герой! Хорошенький, чуточки недорасстоя ,как по мне, не страшны good2 !
Redo4ka писал(а):
Ну это гриссини.
Я помню, тож как-то делала, но у меня не получились Embarassed у тебя красавцы nyam2 .
Redo4ka писал(а):
Галин гречневый с тмином
А пара ему хватает, что бы расти и раскрыть надрезы? Но вообще красивый каравайчик!
Птица Галка писал(а):
Вот тебе переходящий шарик как победительнице! Вернешь, когда у меня получится.
Спасибо, Галь! С удовольствие верну шарик, когда йогурт у тебя получится! friends
Птица Галка писал(а):
Кстати, помнишь, я говорила. что у меня еще одна попытка не получилась, перегрела я партию? Так вот он все-таки очень съедобный оказался, такой жиденький, как питьевой.
Конечно, помню, ну, а что не съедобного, просто это получился другой продукт, но питательной ценности он же не утратил praising ...
Птица Галка писал(а):
так что у меня опять мысли вернуться к изготовлению, раз даже неполучившийся пользуется таким спросом.
Почему бы и нет good2 . А я запамятовала, ты без термометра делаешь да? Потому перегревается он у тебя?
Таня-13 писал(а):
тоже йогуртом увлекаюсь, делаю из магазинского, иногда сухое молоко еще добавляю для густоты
Здорово! good2
Алла475 писал(а):
Вот ты исследователь, Виола!
Пасиб, но этот заказ культур, был из желания, быть уверенной в присутствии нужных бактерий Smile . Я ж немцам доверяю, но проверяю girl_haha .
Алла475 писал(а):
И у меня всегда такой. Сейчас как раз в мульте стоит.
Ну значит, как я и думаю, у меня мене густой из-за нехватки температуры, а не из-за моих каких-то косяков, ну и ладно. Я же стремлюсь к густоте(к правильной консистенции), только из желания знать, что у меня все нужные бактерии живы и никто не умер от моих манипуляций)) Но ещё, правда, хотела йогуртом сметану заменить, которую я поедаю в больших кол-вах.
А в холодильнике какой он у тебя становится, как сметана?
Happy woman писал(а):
Барвихинский
На фото хорошенький, и расстойка полная, а на вкус и цвет все фломастеры, ты знаешь...))

 
21 Июн 2015 17:43

Страница 754 из 1000