Яйцо в чашке (омлет на водяной бане)

Ириshа

Ирина


Красноярск
ladystar Маринка Спасибо за внимание к рецепту Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart и добро пожаловать friends . Сайт действительно замечательный good good good . Я сама здесь всего месяц и нахожусь в полном восторге и от рецептов, и от атмосферы этого классного good2 форума.
Теперь постараюсь ответить на твои (давай на "ты" Wink ) вопросы Smile
Цитата:
а яйца таким образом полностью приготавливаются? Просто я принципиально не ем непроваренные/непрожаренные яйца, боюсь.

Внутри омлетик, как яйцо всмятку, а вокруг, т.е. по стенкам чашки и сверху образуется корочка. Поверь мне, таким способом готовила уже несколько десятков раз и без боязни давала его своему ребенку. Но если принципиально ... Embarassed то для равномерного загустения в процессе готовки на бане омлетик надо несколько раз перемешать ложкой, ты уже сама увидишь когда вся масса загустеет. Но, по моему мнению, у омлета уже не будет такого эстетического вида girl_haha

Цитата:
то можно ли подольше держать их на водяной бане, чтобы уж точно стали готовыми? Не станут жёсткими?
Как-то я заболталась по телефону и у меня омлет простоял на бане минут 30 wacko1 . Жестким он не стал, сердцевина оставалась "всмятку". Держать дольше не эксперементировала. Smile
Мариночка, если все-таки решишься, поделись впечатлениями, пожалуста. Embarassed
Удачи в приготовлении Romashki Romashki Romashki и вскусных омлетиков girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
30 Май 2009 23:29

Страница 1 из 3