Ириshа
Ирина
Красноярск
ladystar Маринка Спасибо за внимание к рецепту
и добро пожаловать
. Сайт действительно замечательный
. Я сама здесь всего месяц и нахожусь в полном восторге и от рецептов, и от атмосферы этого классного
форума.
Теперь постараюсь ответить на твои (давай на "ты"
) вопросы
Цитата: |
а яйца таким образом полностью приготавливаются? Просто я принципиально не ем непроваренные/непрожаренные яйца, боюсь. |
Внутри омлетик, как яйцо всмятку, а вокруг, т.е. по стенкам чашки и сверху образуется корочка. Поверь мне, таким способом готовила уже несколько десятков раз и без боязни давала его своему ребенку. Но если принципиально ...
то для равномерного загустения в процессе готовки на бане омлетик надо несколько раз перемешать ложкой, ты уже сама увидишь когда вся масса загустеет. Но, по моему мнению, у омлета уже не будет такого эстетического вида
Цитата: |
то можно ли подольше держать их на водяной бане, чтобы уж точно стали готовыми? Не станут жёсткими? |
Как-то я заболталась по телефону и у меня омлет простоял на бане минут 30
. Жестким он не стал, сердцевина оставалась "всмятку". Держать дольше не эксперементировала.
Мариночка, если все-таки решишься, поделись впечатлениями, пожалуста.
Удачи в приготовлении
и вскусных омлетиков