Хлебный квас

олина

лена



М@ри@нн@
Я думаю квас очень молодой, возможно температура была не очень нужная, желательно в теплом месте держать, накрывать лучше салфеткой или тканью.
Марианна, ты не расстараивайся, если ни по одному рецепту квас не получился, значит скорее всего было или тепла недостаточно или может быть хлеб на таких заквасках, что возможно есму что-то еще надо. Ты использовала дрожжи или закваску?
Кстати, ты можешь этот первый квас слить в бутыли, добавить изюм, сахар и поставить в холодильник, он дойдет и на этом же заквасе второй квас будет значительно крепче. а вообще квас доходит в холодильнике, то, что получается после 3-х дней в банке - полуфабрикат ) ) ) - не отчаивайся, пиши, надеюсь все получится.

 
22 Июн 2015 6:38

Страница 8 из 9