Торт с вишневым курдом и кремом муслин

Сандра А

Александра

46 лет
Тернопіль - Lleida, España
Ух ты... замечательный отчет. да рецептов курда много. вот тоже делала счас но не с целыми яйцыми а с 3 желтками и 1 яйцом и все таки с крахмалом кукурузным. цвет почти удержался. а с белками тоже не все так просто... капризные они. с первого раза у меня тоже не идеально было, но терпимо. а раз вооооооще жижа была. где-то пишут надо чтоб они теплые были, кто-то пишет - холодные.... делала и так и так, и в обоих случаях и получалось и нет. пару дней назад делала из белков которые только достала из холодильника и все вышло на ура. так что вот такие они, белки.... да, но надо взбивать пока они не остынут полностью, тогда крем получается лучше и держит форму. спасибо что не прошли мимо... Rose

 
22 Июн 2015 12:53

Страница 2 из 2