Торт с вишневым курдом и кремом муслин
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Июн 2015 16:19
|
Сандра А
46 лет Тернопіль - Lleida, España |
|
не за что. пробуйте, теория это хорошо, но все познается только на практике....
|
||
21 Июн 2015 12:49
|
Sypergenij
37 лет Смоленск |
|
22 Июн 2015 12:53
|
Сандра А
46 лет Тернопіль - Lleida, España |
|
Ух ты... замечательный отчет. да рецептов курда много. вот тоже делала счас но не с целыми яйцыми а с 3 желтками и 1 яйцом и все таки с крахмалом кукурузным. цвет почти удержался. а с белками тоже не все так просто... капризные они. с первого раза у меня тоже не идеально было, но терпимо. а раз вооооооще жижа была. где-то пишут надо чтоб они теплые были, кто-то пишет - холодные.... делала и так и так, и в обоих случаях и получалось и нет. пару дней назад делала из белков которые только достала из холодильника и все вышло на ура. так что вот такие они, белки.... да, но надо взбивать пока они не остынут полностью, тогда крем получается лучше и держит форму. спасибо что не прошли мимо...
|
||
12 Дек 2016 11:40
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|
Роскошный торт! Такой и есть жалко - только любоваться! Спасибо за рецепт!
|
||
15 Дек 2016 1:27
|
Сандра А
46 лет Тернопіль - Lleida, España |
|
вам спасибо!!!! рада что понравился |
||
16 Дек 2016 3:17
|
hhoonneeyy
Elena 41 год Kiev |
|
а у меня возник вопрос по поводу курда - 350 гр вишни это уже без косточек?
|
||
18 Дек 2016 23:12
|
Сандра А
46 лет Тернопіль - Lleida, España |
|
да, конечно. у меня была замороженная, а она уже без косточек |
||
20 Мар 2018 22:39
|
Равиоля
44 года Латвия - Германия |
|
Я понимаю, времени прошло много, но вдруг кому ещё понадобиться информация .
в и-нете пишут, что его можно приобрести ... garšvielu veikalos “Avokado”, “Gafū”, kā arī “Arkolat”. |