Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
cvetik66 писал(а): |
я пару раз заквашивала закваской "наринэ"( в мультиварке),не очень понравился,получился какой-то слизистый кефирчик. |
Светик, я тут смотрела разные видео с йогуртами и, в одном видео некая барышня делилась сравнением разных закваскок, так вот из "наринэ" получился самый жидкий и самый слизистый йогурт.
Поэтому у тебя роль могло сыграть не сколько молоко, сколько сама закваска, как Алла(usya) и предположила

.
Если интересно, вот видео:
https://www.youtube.com/watch?v=VVjuOOV4RA0
usya, а и ещё Алл, мы тут с тобой рассуждали про добавление сух молока для густоты. Я никогда не обращала внимание сколько предлагают его добавлять. Думала: ну ложечку. А тут так же в одном видео бросилось в глаза: на литр молока 15! столовых ложек! сухого молока

. это не ошибка рядом было пояснение сколько это в граммах - 150 грамм... Ну и ну!)))