Рыба, приготовленная на парУ, в листе банана

ТЕН

Елена



Eleika писал(а):
Леночка, как приятно тебя снова видеть!

Спасибо Леночка, мне это очень приятно было прочитать! air_kiss friends
Eleika писал(а):
Рецептик очень интересный! Я тоже читала про запекание рыбы в банановых листьях на углях, и писалось, что банановый лист все-таки что-то блюду передает может из-за того, что на углях...

Да, думаю, что когда лист припекается, то какие-то запахи от него переходят блюду. Это как шашлык - что горит, тем мясо и пахнет Smile
Eleika писал(а):
В общем, у меня муж сразу прикинул, что у нас есть ботанический сад, а там есть банановый "лес"...правда дальнейший ход своих мыслей он мне не объяснил

Как здОрово! Свой ботанический сад, да еще и с бананами! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Eleika писал(а):
Так что рецепт забираю в закладки, а вот буду пробовать в банановом листе или в обычном пергаменте-не знаю

Если есть возможность сорвать свежий банановый лист, то с пергаментом как-то не интересно, мне кажется unknown
Eleika писал(а):
А вообще есть ли смысл использования пароварки, если рыба завернута в пергамент? Может, лучше уж сразу в духовку?

Опять же повторюсь - можно попробовать по всякому, но это будет уже другой вкус. Делай как тебе нравится! praising Romashki Romashki Romashki
Фото

 
22 Июн 2015 21:04

Страница 1 из 2