ТЕН
Елена
Eleika писал(а): |
Леночка, как приятно тебя снова видеть! |
Спасибо Леночка, мне это очень приятно было прочитать!
Eleika писал(а): |
Рецептик очень интересный! Я тоже читала про запекание рыбы в банановых листьях на углях, и писалось, что банановый лист все-таки что-то блюду передает может из-за того, что на углях... |
Да, думаю, что когда лист припекается, то какие-то запахи от него переходят блюду. Это как шашлык - что горит, тем мясо и пахнет
Eleika писал(а): |
В общем, у меня муж сразу прикинул, что у нас есть ботанический сад, а там есть банановый "лес"...правда дальнейший ход своих мыслей он мне не объяснил |
Как здОрово! Свой ботанический сад, да еще и с бананами!
Eleika писал(а): |
Так что рецепт забираю в закладки, а вот буду пробовать в банановом листе или в обычном пергаменте-не знаю |
Если есть возможность сорвать свежий банановый лист, то с пергаментом как-то не интересно, мне кажется
Eleika писал(а): |
А вообще есть ли смысл использования пароварки, если рыба завернута в пергамент? Может, лучше уж сразу в духовку? |
Опять же повторюсь - можно попробовать по всякому, но это будет уже другой вкус. Делай как тебе нравится!