Болталка для хлебопёков-3

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
Птица Галка писал(а):
Так, я с йогуртом. Знаю, что не совсем то, что надо, но это лучший вариант из всех предыдущих.
Это он тока-тока готовый, не из холодильника? Расскажи или покажи какой он у тебя будет после холодильника оки? Smile А то он у тебя выглядит однородным(кремообразным), так же, как мой йогурт, после холодильника.
А то я нашла видео, мужчина делал йогурт в термосе. У него выходит ровно то, что и у меня Smile . Это я как всегда запарилась сильнее, чем надо бы)). Просто я сравнивала с магазинным, а он не выходит на 100% таким и по-моему это нормально)).
Redo4ka писал(а):
Думаю, может на противень есть смысл поставить ее
А есть место на противень ставить к хлебу сковородку? Если есть, то я бы поставила да.

 
23 Июн 2015 1:20

Страница 756 из 1000