Таня-13

Таня
Присоединяюсь к поздравлениям именинниц
Виолочка, насчет йогурта по моим наблюдениям очень важно выдерживать нужную температуру, я когда немного отклонюсь от нормы, получается не то уже, больше на простоквашу или кефир похоже, но мне все равно нравится, я люблю все кисломолочное)
Для жирности-густоты сливки, сухое молоко или просто купить жирное молоко. Еще закваски побольше добавить тоже гуще получается. Соответственно, для жидкого йогурта пожиже молоко потребуется, но закваски норму.
Равиоля писал(а): |
Просто я сравнивала с магазинным, а он не выходит на 100% таким и по-моему это нормально)). |
в магазинный понадобавят всего, вот и другой выходит, у меня всегда отличается по вкусу от магазинского
Вот что у нас в магазинах продают

хлеб не тот, йогурт не такой, майонез по вкусу - и не майонез как будто вовсе. Зато нам есть, чем заниматься теперь
