Болталка для хлебопёков-3

Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург
Равиоля писал(а):
А то он у тебя выглядит однородным(кремообразным), так же, как мой йогурт, после холодильника.

Это он как раз после холодильника. Да, именно такой, какой ты описала - кремообразный,довольно густой, медленно сваливается с ложки. Утром сегодня еще поплотнее показался. И очень вкусный.
Равиоля писал(а):
Ага, ошиблыся

Мы же не роботы, а живые люди. Машины и те сбой дают.

Алла475 писал(а):
Да, по калорийности они почти одинаковы. Только пшеничная мука высшего сорта, насколько я знаю, пользы не несёт, а вред да.

Все верно, там же усвоение совсем по-другому идет. Белый хлеб относится к быстрым углеводам, а ржаной - к медленным. Поэтому часто съешь кусок белого , чуть времени проходит, и опять хочется, потому что он быстро усваивается.
Алла475 писал(а):
Последнее.

Да не расстраивайся, он быстро облезет, ты же не шеллак делала? Потом покрасишь сама тем цветом, каким нравится.
Таня-13 писал(а):
насчет йогурта по моим наблюдениям очень важно выдерживать нужную температуру, я когда немного отклонюсь от нормы, получается не то уже,

Тань, а как у тебя получается поддерживать нужную температуру? у тебя мультиварка или йогуртница?
Таня-13 писал(а):
Зато нам есть, чем заниматься теперь

Золотые слова!

 
23 Июн 2015 12:28

Страница 756 из 1000