Птица Галка

Галина
59 лет
Санкт-Петербург
Равиоля писал(а): |
А то он у тебя выглядит однородным(кремообразным), так же, как мой йогурт, после холодильника. |
Это он как раз после холодильника. Да, именно такой, какой ты описала - кремообразный,довольно густой, медленно сваливается с ложки. Утром сегодня еще поплотнее показался. И очень вкусный.
Равиоля писал(а): |
Ага, ошиблыся |
Мы же не роботы, а живые люди. Машины и те сбой дают.
Алла475 писал(а): |
Да, по калорийности они почти одинаковы. Только пшеничная мука высшего сорта, насколько я знаю, пользы не несёт, а вред да. |
Все верно, там же усвоение совсем по-другому идет. Белый хлеб относится к быстрым углеводам, а ржаной - к медленным. Поэтому часто съешь кусок белого , чуть времени проходит, и опять хочется, потому что он быстро усваивается.
Алла475 писал(а): |
Последнее. |
Да не расстраивайся, он быстро облезет, ты же не шеллак делала? Потом покрасишь сама тем цветом, каким нравится.
Таня-13 писал(а): |
насчет йогурта по моим наблюдениям очень важно выдерживать нужную температуру, я когда немного отклонюсь от нормы, получается не то уже, |
Тань, а как у тебя получается поддерживать нужную температуру? у тебя мультиварка или йогуртница?
Таня-13 писал(а): |
Зато нам есть, чем заниматься теперь |
Золотые слова!