Болталка для хлебопёков-3

Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург
Алла475 писал(а):
Я не стала ещё сильнее расстраивать Иру

Вот какая ты. Тактичная...
Алла475 писал(а):
Не люблю, когда на коротких ногтях хорошо видно лак.

Я тоже не люблю. И так как длинных ногтей в наличии не имею, то прошу покрыть либо прозрачным, либо лаком, которым они обычно покрывают сверху, когда делают френч, он почти прозрачный - 2 слоя+закрепитель. Получается очень даже не пошло.

Равиоля писал(а):
как по мне, у тебя йогурт получился

Да?! Правда?! dance2 Я думала, он круче должен быть. Хотя вот думаю, по консистенции он получился точно как магазинный, не жиже. Шарик тогда гони.
Таня-13 писал(а):
Температуру определяю капая на руку молоко

Ну, я также. Сложно потом держать эту температуру. Я пихаю в духовку, включаю на 1 мин на t 50 гр(у меня меньше нет), и сразу выключаю. Я читала, что важно именно заданную t-ру держать, не перегреть, а то МКБ помрут.
Таня-13 писал(а):
а у тебя закваска какая?

Я в магазе нашла йогурт, где в составе была указана болгарская палочка. С ним у меня лучше всего получилось, и сквасилось быстро - за 4 ч.
Таня-13 писал(а):
вот йогурт 3,2 %, уже из холодильника

О, у меня такой же. Значит, точно получился.
ЛюсяВа писал(а):
Это Аллусины оладьи- фавориты моего папы, он бы ел их каждый день, да и Вовчику очень нравятся

Боже, какая красотища! Как бы я их сейчас со сметанкой да малиновым вареньем! Они у меня давно в закладках, все не решаюсь.

ЛюсяВа писал(а):
Я еще не ушла, принесу еще чуть

Люся, какая ты молодец, что все показала! Такое все чудесное! Приходи почаще!

 
23 Июн 2015 21:15

Страница 757 из 1000