MN2012

Наталия
Minsk
Сразу скажу, Марина, что я лично не пробовала увеличивать количество сахара в этом рецепте. Из моих общих знаний по хлебопечению могу сказать, что количество сахара в дрожжевом тесте до 10 % от количества муки в целом способствует процессу брожения, а вот выше - уже тормозит его. Плюс увеличивая количество сахара надо дополнительно регулировать (уменьшать) количество жидкости. Тут и так по рецепту идет 80 гр. сахара на 650 гр муки - уже больше 10 %, но видимо за счет довольно большой расстойки теста плюс достаточного количества жидкости тесто поднимается отлично. Но еще больше увеличивать сахар я бы не советовала, лучше сделать более сладкую начинку или сверху сахарную глазурь и т.п.
Очень надеюсь, Марина, все получится, искренне желаю удачи и спасибо за интерес к рецепту
