REFLEX
Таня
37 лет
Finland, Helsinki
Понадобится:
на 4 порции
400 г филе сёмги
свежий укроп
150 мл сухого белого вина
соль
перец
6 помидор
200 мл сливок
400 г пасты
120 г креветок
--------------------------------------
В большую сковороду кладём филе рыбы.
Если есть кости заранее проверьте и извлеките !!!
Совершенно не вкусно, если в соусе попадаются косточки
Добавляем свежий укроп, вино, соль, перец.
Довести до кипения и сразу же снизить температуру.
Тушить под крышкой до готовности рыбы.
Убираем рыбу лопаткой из сковороды.
Оставляем остывать.
Затем снимаем с рыбы кожу и возможные косточки.
Разламываем на кусочки.
Жидкость в которой тушилась рыба оставляем на соус.
Снимаем с помидор кожицу.
Режем на мелкие кусочки.
Добавляем томаты и сливки на сковороду, где осталась жидкость от тушения рыбы.
Довести до кипения, снизить темперетуру и тушить минут 15, чтобы соус загустел немного.
В это время варим пасту, как написано на вашей упаковке.
Креветки, у меня из заморозки, я их заранее разморозила.
Затем добавляем в соус филе рыбы маленькими кусочками и креветки.
Смешиваем и даём немного пропитаться .
Накладываем пасту, сверху соус и украсить веточкой укропа.
Изумительный ужин готов !!